Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quesito per windows xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Quesito per windows xp

Messaggioda ata60 » mar nov 20, 2007 9:24 am

E' possibile far in modo che ad un account limitato si dia la possibilità di installare soltanto un software (sempre lo stesso) o solo alcuni tipi di software con windows xp home oppure xp professional?
Grazie. [:)]
Avatar utente
ata60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 274
Iscritto il: lun feb 05, 2007 12:56 pm

Messaggioda RaFFoLo » mar nov 20, 2007 11:57 am

Sul setup del programma fai "esegui come..." (tasto destro del mouse), selezioni un account amministratore (ma anche lo stesso amministratore), inserisci la password relativa (ovviamente senza farla vedere all'user dell'account limitato [fischio]) e il software magicamente si installera.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda ata60 » mar nov 20, 2007 6:15 pm

Questo già lo sapevo, il problema e che ogni volta che installo il software voglio fare in modo da non inserire sempre la password.
In altre parole vi è un modo che dia la possibilità di abilitare all'account utente con le restrizioni di eseguire sempre lo stesso programma (o soltanto alcuni) senza mettere la password (tasto destro sul setup del programma - esegui come - amministratore).
Spero di essere stato chiaro.
Grazie.
Avatar utente
ata60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 274
Iscritto il: lun feb 05, 2007 12:56 pm

Messaggioda marcote » mar nov 20, 2007 8:49 pm

..installare un programma presume di avere i diritti di scrittura in determinate cartelle di sistema e in determinate hive di registro... [:)]

Se sei un utente standard non hai accesso in scrittura a quelle aree e di conseguenza non puoi installarci nulla... senza contare il fatto che in alcuni casi vieni bloccato prima di cominciare se il programma d'installazione riconosce che appartieni a una determinata categoria... [^]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising