Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Programma - Start

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Programma - Start

Messaggioda DjCerozz » lun nov 19, 2007 2:29 am

ciao a tutti ... conoscete qualche programma non-istal cioè che non si istalla x fare la barra dello start trasparente ??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Re: Programma - Start

Messaggioda RaFFoLo » lun nov 19, 2007 7:28 am

DjCerozz ha scritto:conoscete qualche programma non-istal cioè che non si istalla x fare la barra dello start trasparente ??


L'unico che conosco (ed è ottimo) è TRANSBAR http://www.home.no/aksoftware/
Certo, richiede installazione, ma settando le opzioni correttamente si lancerà da sè all'avvio e ti dimentichi di averlo installato [^]

Bello tutto questo trasformiamo XP in VISTA [applauso+] [applauso+] [applauso+]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » lun nov 19, 2007 2:29 pm

ok Grazie ... sto istallando il programma che mi hai consigliato te ,

mi aiuti come istallarlo correttamente ..

Immagine

cosa dovrei mettere ?? [:-H] < Scusa se ti sto rompendo > [:-H]
-----------


un'altra domanda te hai detto :
ma settando le opzioni correttamente si lancerà da sè all'avvio e ti dimentichi di averlo installato

e mi sai aiutare ad settarlo bene ???


[:)] [rolleyes]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda DjCerozz » lun nov 19, 2007 4:15 pm

ok RaFFoLo messo e funziona bene GRAZIE 1000


un'altra domanda pero' non si fa trasparente quando vado su start [8)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » lun nov 19, 2007 8:34 pm

** EDIT **
Post doppiato ... scusatemi [cry] [cry] [cry]
Ultima modifica di RaFFoLo il lun nov 19, 2007 8:38 pm, modificato 1 volta in totale.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda RaFFoLo » lun nov 19, 2007 8:37 pm

DjCerozz ha scritto:un'altra domanda pero' non si fa trasparente quando vado su start


(Almeno per adesso) il programma rende trasparente la sola taskbar, ma non il menù start che resta (purtroppo) opaco.

Rispondendoti allo screenshot di prima, "just for me", installa il programma solo sul tuo account (se ha più account sul pc non incide su gli altri); mentre "everyone" lo installa per tutti gli account presenti (questo vale per diversi software ormai).

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda M@ttia » lun nov 19, 2007 8:47 pm

Se vuoi puoi usare [url]ViStart[/url] che trasforma il menu start in quello di vista (quindi anche semi-trasparente)...
Poi puoi metterci i temi che preferisci, che lo fanno piu o meno trasparente...

Immagine
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda DjCerozz » lun nov 19, 2007 9:14 pm

M@ttia ha scritto:Se vuoi puoi usare [url]ViStart[/url] che trasforma il menu start in quello di vista (quindi anche semi-trasparente)...
Poi puoi metterci i temi che preferisci, che lo fanno piu o meno trasparente...

Immagine



M@ttia e questo programma che mi cambia il menu ??? io ho messo Vista Inspirat 2 e compatibile con il programma che dici te ???

ma se in un secondo momento lo vorrei togliere si toglie facilmente ??

vedete il mio pc ..

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda M@ttia » lun nov 19, 2007 9:36 pm

Non lo so: io consiglio solo il modo in cui risolvere il problema posto, ma io quei programmi non li uso (Un tema personalizzato, Yzdock e io sto benissimo così).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising