Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non funziona + il comando "NUOVO" ... perché ??

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Non funziona + il comando "NUOVO" ... perché ??

Messaggioda andykkapp » dom nov 18, 2007 11:44 pm

IL computer della mia ragazza da i numeri ...
Se vado in gestione risorse e faccio Files ... non compare + il comando NUOVO !!
e di conseguenza non posso creare ne cartelle ne collegamenti !!!
Il bello è che se premo il tasto destro sullo schermo, o in una qualsiasi cartella da gestione risorse ... mi mancano :

-Visualizza
-Disponi icone
-il Comando Nuovo !!!

Cosa è successo ?? Ci ho perso 1 ora non non ne sono venuto a capo !!
IL sistema operativo è XP sp2 installato da poco ...

[boh] [boh]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Re: Non funziona + il comando "NUOVO" ... perché ?

Messaggioda Pacopas » lun nov 19, 2007 10:39 am

bella domanda....

cosa è successo è un po' difficile capirlo.... andiamo da un virus a un programma che ti ha incasinato il registro.

prima prova... crea un altro profilo e vedi se la cosa si sistema....
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda andykkapp » lun nov 19, 2007 12:06 pm

IL PC lo ha preso da una sua amica che ha il babbo un po smanettone ....
E gli ha dato il PC con gia installato il sistema operativo, programmi base e altre utility ....
Tra queste ho notato anche "XP anti spy" ...
In Internet ancora non è stato collegato ...
Se il registro è incasinato per ripristinarlo come faccio ??
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli


Messaggioda SteelBolter » lun nov 19, 2007 2:44 pm

Non è che per caso hai la possibilità di reperire il cd di windows?

Se si sei a posto...

Lo metti dentro, fai una formattazione e reinstalli il sistema operativo...

Dopo di che ti configuri il pc come vuoi e il gioco è fatto...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda andykkapp » lun nov 19, 2007 4:42 pm

SteelBolter ha scritto:Non è che per caso hai la possibilità di reperire il cd di windows?

Se si sei a posto...

Lo metti dentro, fai una formattazione e reinstalli il sistema operativo...

Dopo di che ti configuri il pc come vuoi e il gioco è fatto...


Tralasciando la formattazione ....

Non è possibile ripristinare il registro ??
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Celtik » lun nov 19, 2007 9:49 pm

potresti sempre "Ripristinare" dallo stesso cd (la procedura è stata spiegata miliardi di volte, comunque repetita iuvant: avvii il pc con il cd inserito , fai tutto come per installare xp ex-novo sulla stessa partizione dov'è attualmente...dopo che hai superato l' F8 "per accettare le Condizioni"...........accedi al Ripristino digitando "R" quando richiesto).
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda andykkapp » mar nov 20, 2007 12:42 am

Celtik ha scritto:potresti sempre "Ripristinare" dallo stesso cd (la procedura è stata spiegata miliardi di volte, comunque repetita iuvant: avvii il pc con il cd inserito , fai tutto come per installare xp ex-novo sulla stessa partizione dov'è attualmente...dopo che hai superato l' F8 "per accettare le Condizioni"...........accedi al Ripristino digitando "R" quando richiesto).


In questo caso ... dovrei anche rinstallare il service pack 2 ?
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » mar nov 20, 2007 3:53 pm

Secomdo voi con questa pagine posso risolvere ??

http://support.microsoft.com/?id=180257

[uhm] [uhm]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » mer nov 21, 2007 12:22 am

Ho controllato la chiave di registro indicata nella pagina di Microsoft ... e mettendo a confronto la chiave con quella del mio computer manca proprio un'intera casella con le relative istruzioni ... !!

Come posso ripristinare il registro ??
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Pacopas » mer nov 21, 2007 1:24 am

Andy il registro non si può ripristinare a meno che tu non abbia fatto un backup prima...

se hai individuato la voce che potrebbe causare il problema puoi tentare di esportare la chiave da un'altro sistema ed importarla in quello non funzionante...

ps
ma hai poi, in fine, provato a creare un nuovo utente???
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda andykkapp » gio nov 22, 2007 3:50 pm

Pacopas ha scritto:ps
ma hai poi, in fine, provato a creare un nuovo utente???


Non funziona ....
Poi mi sono accorto che mancano altri menu nelle proprietà delle cartelle ... tipo condivisione, personalizza, protezione e altro .... !!!

Domani provo a ripristinare con il cd di XP .... speriamo che i programmi non vadano reinstallati ...
[V] [V] !!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising