Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quake 4 non va d'accordo con XFX GeForce 8400GS

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Quake 4 non va d'accordo con XFX GeForce 8400GS

Messaggioda motorrad » dom nov 18, 2007 7:51 pm

ciao e già il titolo dice tutto ma vi spiego il mio problema ugualmente....
ho un pc nuovo nuovo con Amd dual core 4.2 ghz, 1 gb ram,HD 250 Gb,scheda video GeForce 8400 GS su Mobo Asus M2N-MX e credo che sia quest'ultima ad andare in conflitto con il sistema.l'installazione S.O l' ha fatta il tecnico,l'aggiornamento scheda video l'ho fatto io,lancio il gioco quake 4 e circa 1 minuto dopo si blocca il pc!!!non risponde più e al riavvio è necessario passare per la modalità provvisoria.Questo problema lo fa solo con quake 4,e non con Flat Out 2 oppure con R6W.....ho disinstallato tutti i driver riguardanti la scheda video e reinstallati,ma il problema persiste....io credo che sia il chipset Nvidia della scheda madre che và in conflitto con il chipset della scheda video,ma sono della stessa casa e dovrebbere andare da dio o sbaglio?
chi mi saprebbe dare una dritta? [nonono] [nonono] [nonono]
Ultima modifica di motorrad il dom nov 18, 2007 8:00 pm, modificato 1 volta in totale.
chi stupido lo è.........chi stupido lo fà
Avatar utente
motorrad
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab gen 13, 2007 1:17 am

Messaggioda -DrAma- » dom nov 18, 2007 7:56 pm

La 8400 non è fatta proprio per giocare, potrebbe essere quello.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda motorrad » dom nov 18, 2007 8:02 pm

ma il problema lo fa solo con quake 4....
giocando a Flat Out 2 oppure Rainbow 6 Vegas va molto bene
chi stupido lo è.........chi stupido lo fà
Avatar utente
motorrad
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab gen 13, 2007 1:17 am


Messaggioda -DrAma- » dom nov 18, 2007 9:18 pm

motorrad ha scritto:ma il problema lo fa solo con quake 4....
giocando a Flat Out 2 oppure Rainbow 6 Vegas va molto bene


Quake 4 è abbastanza esoso, però se ti va Vegas che è altrettanto esoso è strano..hai provato a cercare delle patch specifice per il gioco? hai vista o xp?
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda motorrad » dom nov 18, 2007 9:47 pm

esoso????
cosa vuol dire???

io ho installato win xp sp2
chi stupido lo è.........chi stupido lo fà
Avatar utente
motorrad
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab gen 13, 2007 1:17 am

Messaggioda motorrad » dom nov 18, 2007 9:59 pm

tornando al discorso,ho scaricato i driver dal sito ufficiale della xfx e scegliendo quelli per win xp 32 bit sembra che il problema sia risolto....io prima avevo installato i driver scaricati da nvidia.it ed evidentemente non è la stessa cosa......
sembra risolto..grazie e ciao [rotolo] [rotfl]
chi stupido lo è.........chi stupido lo fà
Avatar utente
motorrad
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab gen 13, 2007 1:17 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising