Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

XP - Windows Media Player 11

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

XP - Windows Media Player 11

Messaggioda DjCerozz » dom nov 18, 2007 5:43 pm

ciao a tutti .. mi sapere dire perché su wmp 11 nel Catalogo Multimediale ..

non ci sono i video che ho sul pc [8)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda PcPhilosophus » dom nov 18, 2007 7:54 pm

Strano, reinstallalo...dovrebbe farteli visualizzare
Prima di reinstallarlo salvati le librerie...
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Re: XP - Windows Media Player 11

Messaggioda RaFFoLo » dom nov 18, 2007 9:44 pm

DjCerozz ha scritto:ciao a tutti .. mi sapere dire perché su wmp 11 nel Catalogo Multimediale ..

non ci sono i video che ho sul pc [8)]


Hai aggiunto la cartella dei tuoi video al catalogo multimediale (Aggiungila tramite F3 con Media Player aperto)??

Poi clicchi sulla nota in alto a sinistra, scegli video e dovrebbe visualizzarteli.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda DjCerozz » dom nov 18, 2007 10:39 pm

ok ci sono riuscito ho trascinato i video su wmp11 ...

ma ora ho un'altro problema ...

ora i video nel catalogo vengono visualizzati a lettere A - B - C - D ecc....

come devo fare ?
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » dom nov 18, 2007 11:14 pm

DjCerozz ha scritto:i video nel catalogo vengono visualizzati a lettere A - B - C - D


Come li vorresti vedere invece??
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » dom nov 18, 2007 11:31 pm

cosi mi piace ......

Immagine


ma appena chiudo wmp11 si mette come prima [:p] [8)]



un'altra domanda perché quando vedo un video non esce il nome dell video ma esce scritto

Elenco di riproduzione1 ... lo fa con tutti i video

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » lun nov 19, 2007 12:01 am

DjCerozz ha scritto:appena chiudo wmp11 si mette come prima


A regola all'uscita l'impostazione si dovrebbe mantenere (altrimenti l'unica è rimpostarla ogni volta)

DjCerozz ha scritto:un'altra domanda perché quando vedo un video non esce il nome dell video ma esce scritto


In alto a sinistra clicca su IN ESECUZIONE e attiva MOSTRA RIQUADRO ELENCO.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » lun nov 19, 2007 12:11 am

scusa se non te lo detto , ma anche quando vado in esecuzione cioè metto come desidero io poi dopo vado In esecuzione e si mette come prima .. non e che lo fa solo quando chiudo wmp11 lo fa anche quando clicco da un'altra parte ??? ? [acc2] [acc2]



In alto a sinistra clicca su IN ESECUZIONE e attiva MOSTRA RIQUADRO ELENCO


no lo so che posso mettere MOSTRA RIQUADRO ... ma io dico sai perché invece del nome esce sempre Elenco di riproduzione1
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » lun nov 19, 2007 1:10 am

DjCerozz ha scritto:ma io dico sai perché invece del nome esce sempre Elenco di riproduzione1


Forse hai qualche playlist (elenco di riproduzione infatti) aperta ... Vedi se nel catalogo multimediale ha questo "elenco di riproduzione1" e cancellalo ...

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising