Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aumentare le connessioni massime di VISTA

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Aumentare le connessioni massime di VISTA

Messaggioda nicolamacchia » dom nov 18, 2007 1:43 pm

Ciao a tutti,
voglio sapere cosa serve ad aumentare le connessioni massime di VISTA, e come si aumentano.

Grazie
Avatar utente
nicolamacchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun nov 12, 2007 3:09 pm

Messaggioda ste_95 » dom nov 18, 2007 4:40 pm

connessioni massime di vista? [uhm]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nicolamacchia » dom nov 18, 2007 4:58 pm

forse mi sono espresso male, non mi ricordo bene, ma cera un opzione che ti faceva aumentare la connessioni massime in XP, voglio sapere se esiste anche in VISTA, ha cosa serve e come si attiva.
Avatar utente
nicolamacchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun nov 12, 2007 3:09 pm


Messaggioda ste_95 » dom nov 18, 2007 9:13 pm

connessioni massime in che ambito??
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Aumentare le connessioni massime di VISTA

Messaggioda CrisalidE » dom nov 18, 2007 9:32 pm

nicolamacchia ha scritto:Ciao a tutti,
voglio sapere cosa serve ad aumentare le connessioni massime di VISTA, e come si aumentano.

Grazie


suppongo che ti stai riferendo alla modifica del file tcpip.sys in windows xp sp2 per consentire un numero maggiore di connessioni simultanee half-open che appunto con il sp2 venivano impostate a 10 (aumentarle era utile per programmi p2p tipo eMule & co.)..
per Vista leggi qui

http://trucchiperpc.forumer.it/trucchip ... 12663.html

[;)]
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Re: Aumentare le connessioni massime di VISTA

Messaggioda nicolamacchia » dom nov 18, 2007 11:38 pm

CrisalidE ha scritto: suppongo che ti stai riferendo alla modifica del file tcpip.sys in windows xp sp2 per consentire un numero maggiore di connessioni simultanee half-open che appunto con il sp2 venivano impostate a 10 (aumentarle era utile per programmi p2p tipo eMule & co.)..
per Vista leggi qui

http://trucchiperpc.forumer.it/trucchip ... 12663.html

[;)]


Si è propio quello che cercavo [:)]
Grazie 1000
Avatar utente
nicolamacchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun nov 12, 2007 3:09 pm

Messaggioda CrisalidE » dom nov 18, 2007 11:56 pm

prego [^]
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Messaggioda nicolamacchia » dom nov 18, 2007 11:59 pm

scusa ora mi sono accorto che non riesco a scaricare la patch, dove posso trovarla una simile
Grazie
Avatar utente
nicolamacchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun nov 12, 2007 3:09 pm

Messaggioda CrisalidE » lun nov 19, 2007 12:05 am

prova QUI

[;)]
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Messaggioda nicolamacchia » lun nov 19, 2007 12:12 am

ok scaricato, mi dici cosa si fa ora?
Avatar utente
nicolamacchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun nov 12, 2007 3:09 pm

Messaggioda CrisalidE » lun nov 19, 2007 12:19 am

non ho Vista ma ho scaricato e scompattato la patch e ho dato un'occhiata [:)]
prima di tutto scompatta l'archivio..la patch è autoinstallante quindi basta che fai doppio click su InstallPatch32.bat (se hai la versione 32 bit o su InstallPatch64.bat se hai la versione 64 bit) e dovrebbe essere ok..
se invece tu volessi rimettere tutto com'era prima e disinstallare la patch basta fare doppio click su UndoPatch.bat

[;)]
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Messaggioda nicolamacchia » lun nov 19, 2007 12:22 am

ok grazie 1000 per l'aiuto [^]
Avatar utente
nicolamacchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun nov 12, 2007 3:09 pm

Messaggioda CrisalidE » lun nov 19, 2007 12:23 am

di niente [std]
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising