Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ventola pc tipo motosega

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ventola pc tipo motosega

Messaggioda kakhaber78 » sab nov 17, 2007 12:29 pm

Salve ragazzi ho un altro problema e dato che qui ho trovato molte risposte utili vi posto un eenesimo quesito...
Ho il pc che fa un rumore come una motosega(non l ha mai fatto prima).. il rumore viene dalla ventola dell alimentatore o provato a pulirkla con ilò compresssore ma niente se prima lo faceva solo all avvio del pc ora è continuo fino allo spegnimento(un po più soft dell avvio però....) cosa posso fare?
devo cambiare alimentatore(lo comperato 1 anno fa) o devo cambiare ventola?
non so aiutatemi e se potete indirizzati su quallque sito dove potrei acquistare...
..........................................................................UN JOINT AL GIORNO TOGLIE IL MEDICO DI TORNO ^_^
Avatar utente
kakhaber78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 167
Iscritto il: ven set 29, 2006 2:33 am

Messaggioda crazy.cat » sab nov 17, 2007 1:05 pm

cambia la ventola, costa senza dubbio molto meno.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda nicolamacchia » sab nov 17, 2007 4:10 pm

crazy.cat ha scritto:cambia la ventola, costa senza dubbio molto meno.

quoto al 100% crazy
Avatar utente
nicolamacchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun nov 12, 2007 3:09 pm

Re: Ventola pc tipo motosega

Messaggioda jack.ese » sab nov 17, 2007 5:23 pm

kakhaber78 ha scritto:(lo comperato 1 anno fa)

Hehe.. per questo vado matto per gli alimentatori economici.

Quando si cambia ventola all'alimentatore sarebbe bene sostituirla con una che abbia almeno la stessa portata, ma non sempre si può risalire a questa informazione.

Perciò prendine una con una portata di almeno 30 CFM (oppure 51 m3/h).

Consigliata della Akasa, Arctic Cooling o Enermax.

Se ti serve un negozio on-line affidabile:
http://www.drako.it/drako_catalog/index.php?cPath=57_84
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising