Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nascondere un numero telefonico da rete fissa

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Nascondere un numero telefonico da rete fissa

Messaggioda loki » ven nov 16, 2007 12:07 pm

Qualcuno di voi sà come si può nascondere il numero chiamante ? ( utile quando un collega nn vuole rispondere ... )

grazie- !
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda ziofil » ven nov 16, 2007 1:09 pm

Con Telecom se non ricordo male, devi digitare 4793, poi il normale prefisso e numero...Fai una prova sul tuo cellulare e vedi....
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ImSoTech » ven nov 16, 2007 1:27 pm

*31# seguito dal numero da chiamare?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm


Messaggioda loki » ven nov 16, 2007 1:31 pm

grazie ragazzi , domani provo e vi saprò dire .. ( ho lasciato a casa il cell.. )

buon w/e e a presto [^]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda loki » lun nov 19, 2007 10:50 am

mmh allora per il cellulare è #31# , è per il fisso che non va .. ho provato il 4793 ma non funzia ( oddio dall'uff. che ha un centralino con lo 0 proverò da casa )

, comunque l'esigenza ce l'ho dall'uff. da casa non mi importa ... [nonono]

altre idee ??
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Mandrake » lun nov 19, 2007 2:05 pm

con qualsiasi gestore è *67# però mi sembra sia in modo permanente... per riattivarlo prova a ricomporre il numero oppure prova ad invertire l'asterisco con cancelletto e varianti... esempio
per renderlo anonimo è *67#

per togliere l'anonimo è una delle seguenti soluzioni

*67#
#67*
*67*
#67#

[^]

poi o riattacchi e componi il numero, oppure dopo questi quattro caratteri scrivi il numero da chiamare completo di prefisso.
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising