Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

I puntatori del mouse continuano a cambiare

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

I puntatori del mouse continuano a cambiare

Messaggioda noop » gio nov 15, 2007 3:27 pm

Buongiorno! dunque ho questo problema e spero riusciate ad aiutarmi:
ho cambiato i puntatori standard di windows con quelli di vista (molto carini devo dire). per fare ciò avevo scaricato un file inf con i puntatori, il quale facendo destro-> installa mi aveva aggiunto la voce Aero cursors alla lista delle combinazioni dei puntatori in pannello di controllo->mouse->puntatori.
ma questo è secondario (credo). il fatto è che ogni tanto(tipo una settimana o 2) mi fa ritornare inspiegabilemente ai puntatori predefiniti di windows. difatti se vado in mouse->puntatori la combinazione selezionata non è più Aero cursors ma (nessuna). tutto ciò è veramente strano/irritante

sapete se può essere qualche software che fa ciò? conoscete un modo per bloccare definitivamente questa combinazione?

ho pensato anche di sotituire fisicamente i puntatori di windows con quelli di vista. così sono andato in windows->cursors e lì c'erano tutte le icone dei puntatori. purtroppo ho sostiutito qualunque icona (ovviamente facendo il backup delle originali!) rinominandola di modo che win xp le riconoscesse come predefinite. però andndo nelle combinazioni, queste si modificano tutte, tranne quella predefinita; è come se fosse nascosta da qualche altra parte..
sapete dove?
magari sono nascoste in un'altra cartella che non trovo

spero riusciate a capirmi e aiutarmi. ciao! [rotolo]
Avatar utente
noop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar set 11, 2007 9:12 pm

Messaggioda BeGa » gio nov 15, 2007 4:42 pm

ho fatto anche io la stessa roba ma non è successo niente....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Pacopas » gio nov 15, 2007 6:04 pm

prova con questo, pacchetto lo allego.

ps
lo dico qui ma non a te, pochi giorni fa ho risposto ad un topic di un utente che voleva cambiare le icone da xp a vista sostituendo la shell32.

convincetevi che i sistemi MS non sono pensati per la personalizzazione, basta pensare che per applicare un tema devi patchare il sistema, con una patch non MS.
detto questo qualunque idea che vi viene in mente e che sembra logica, con ottima probabilità non è stata pensata da i progettisti MS, questo a dei motivi ben precisi, e spiegarli qui, mi manderebbe OT.
quindi chiedete sempre prima di agire..... [std]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Messaggioda BeGa » gio nov 15, 2007 6:50 pm

a me mi hanno consigliato caldamente di non sostituire la shell32, cusa problemi successivi.....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda RaFFoLo » gio nov 15, 2007 11:18 pm

Pacopas ha scritto:convincetevi che i sistemi MS non sono pensati per la personalizzazione, basta pensare che per applicare un tema devi patchare il sistema, con una patch non MS

Ecco perché è bello farlo ... perché non è previsto :P (Ti riferisci alla patch Uxtheme.dll ... Io preferisco il windowblind anche se a pagamento, visto che ha le trasparenze AERO nella versione 6).

Tornando a noi ... Anch'io ho gli AERO CURSOR messi con questo PACCHETTO AUTOINSTALLANTE ... Te lo allego, fammi sapere [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Pacopas » gio nov 15, 2007 11:58 pm

RaFFoLo ha scritto:Ecco perché è bello farlo ...


mica vi ho detto di non farlo, vi ho detto di chiedere prima [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda noop » sab nov 17, 2007 4:30 pm

chi ha mai parlato di shell32.dll? non sostituisce affatto alcun file (per quello ci sono altri programmi fidatissimi) il pacchetto che ho citato. è per i semplici cursori del mouse che se noti bene si possono modificare manualmente andando in mouse->puntatori clikki su uno, fai sfoglia e ti scegli l'icona nell'hardisk che vuoi come puntatore. dunque il pacchetto autoinstallante ti fa tutto automaticamente... e non c'entra nulla.... non avrei neanke dovuto nominarlo perché nn è quello il problema.

spero di aver chiarito [acc2]

proverò con l'altro segnalato! grazie

PS: se vuoi evitare (di comprare) windowblinds puoi usare truetransparency (ultima versione 0.8.5) il qule permette di avere i bordi trasparenti con diverse skin e colori. certo non è perfetto (alcune finestre tipo internet explorer a volte non cambiano il contorno) ma di crash o errori gravi(l'ho provato) non ne ha. non occupa molte risorse (188 kb sul mio pc) meno di winblinds credo!
Avatar utente
noop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar set 11, 2007 9:12 pm

Messaggioda RaFFoLo » sab nov 17, 2007 6:52 pm

noop ha scritto:chi ha mai parlato di shell32.dll

Consiglio di evitare di giocare con quello e file simili ....

noop ha scritto:se vuoi evitare (di comprare) windowblinds puoi usare truetransparency (ultima versione 0.8.5) il qule permette di avere i bordi trasparenti con diverse skin e colori. certo non è perfetto (alcune finestre tipo internet explorer a volte non cambiano il contorno) ma di crash o errori gravi(l'ho provato) non ne ha. non occupa molte risorse (188 kb sul mio pc) meno di winblinds credo!

Non so come si comporti su un windows xp sp2 "puro" , ma con il mio sistema, xp sp2 con tutti gli ultimi aggiornamenti, quel programma crashava in maniera del tutto spropositata, tanto che per ristabilire il tutto dovevo fare WIN + L e chiudere il processo dall'altro account che ho sul pc e quando tornavo sul mio mi apparivano tanti messaggi "TIZIO HA COMPIUTO UN OPERAZIONE NON VALIDA E VERRA' TERMINATO" per tutti i programmi su cui true trasparency aveva agito (altri hanno avuto problemi analoghi con quel programma ...)

Windowblinds (unico neo, grosso a dire il vero) è il fatto di essere commerciale, ma assicuro (lo uso) che l'effetto AERO (funzione trasparenza) è forse più bello che nel VISTA vero (inoltre a volte metto un bella interfaccia pseudo MS-DOS T [sh])
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda noop » sab nov 17, 2007 7:27 pm

allora: ho provato il pachetto autoinstallante proposto da raffolo ma non mi appare nulla nella lista delle combinazioni di cursori.. può essere che sia lo stesso che ho io ma si chiama diversamente?

PS: dunque ho un xp sp2 con tutti gli ultimi aggiornamenti e truetransparency non mi dà alcun problema! che versione hai provato raffolo? magari era una piena di bug e errori... ma (per curiosità) windowblinds 6 è pesante in termini di CPU(cioè continua anche in background a prendere risorse) e RAM? lo so è un po' OT...
Avatar utente
noop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar set 11, 2007 9:12 pm

Messaggioda RaFFoLo » sab nov 17, 2007 11:21 pm

noop ha scritto:allora: ho provato il pachetto autoinstallante proposto da raffolo ma non mi appare nulla nella lista delle combinazioni di cursori


Il pacchetto dovrebbe comparire come AERO CURSORS (ALPHABLENDED) tra le combinazioni.

noop ha scritto:truetransparency non mi dà alcun problema!


Buon per te... Può darsi sia incompatibilità con qualche software o Bill solo sa cos'altro xD (comunque avevo l'ultima).
Si crashava in genere con Internet ExploDer (ehm), eMULE, Windows Media Player e, talvolta, Firefox [boh].

noop ha scritto:windowblinds 6 è pesante in termini di CPU(cioè continua anche in background a prendere risorse) e RAM?


In termini CPU (ho un 2.4ghz) e RAM (ho 2gb) è abbastanza leggero (non ho notato rallentamenti) nonostante io abbia attivato tutte le trasparenze e le animazioni possibili e immaginabili ... Comunque agisce in background ma lo puoi "scaricare" ovvero disattivare in qualsiasi momento dalla tray (in basso a destra). Precisamente non te lo so dire però.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising