Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

info..CD XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

info..CD XP

Messaggioda DjCerozz » gio nov 15, 2007 2:01 am

ciao a tutti .. ho una domanda fa farvi , io siccome non ho il CD di XP Originale se formatto e inserisco il "Product Key" quello originale cioè quello che sta dietro al pc XP dopo e Originale ???

[uhm] [uhm] [...]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Re: info..CD XP

Messaggioda RaFFoLo » gio nov 15, 2007 7:24 am

DjCerozz ha scritto:non ho il CD di XP Originale se formatto e inserisco il "Product Key" quello originale cioè quello che sta dietro al pc XP dopo e Originale ???


Se non hai il CD come fai a reinstallare il sistema operativo ??? Comunque ad ogni CD (apparte per le licenze aziendali) corrisponde un Product key ...

Se devi reinstallare il sistema, devi trovare il cd con il suo codice [fischio]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda jack.ese » gio nov 15, 2007 11:07 am

DjCerozz ha scritto:ciao a tutti .. ho una domanda fa farvi , io siccome non ho il CD di XP Originale se formatto e inserisco il "Product Key" quello originale cioè quello che sta dietro al pc XP dopo e Originale ???

Si, non ci sono problemi.. le licenze oem appartengono alla macchina, il cd è solo il mezzo.

L'importante è che usi un cd oem, fornito con un determinato pc.. se utilizzi un cd con licenza Retail (quindi FPP) o VL non ti prende il seriale.


Ma non puoi usare i cd di ripristino?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda RaFFoLo » gio nov 15, 2007 1:27 pm

jack.ese ha scritto:Ma non puoi usare i cd di ripristino?

Penso non lo abbia più ... L'unica è richiedere un CD OEM nuovo (ma credo si paghi) oppure un CD RETAIL (ancora più costoso)...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda jack.ese » gio nov 15, 2007 3:13 pm

RaFFoLo ha scritto:
jack.ese ha scritto:Ma non puoi usare i cd di ripristino?

Penso non lo abbia più ... L'unica è richiedere un CD OEM nuovo (ma credo si paghi) oppure un CD RETAIL (ancora più costoso)...

Un cd oem però viene rilasciato solo con un nuovo pc e rispettiva licenza.. la retail costa un botto e avrebbe comunque una seconda licenza per niente.

Potrebbe farsi prestare il cd da un amico o anche scaricarlo, poi usa il seriale che ha dietro il pc e lo attiva con la sua licenza, non c'è nessun problema nel farlo.

Oppure, se ha perso i dischi di ripristino o non li ha mai avuti, potrebbe cercare se l'hdd contiene una piccola partizione nascosta che è appunto di ripristino.. ormai va di moda nei pc di marca.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising