Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Questa CPU è compatibile con questa scheda ???

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Questa CPU è compatibile con questa scheda ???

Messaggioda andykkapp » mer nov 14, 2007 7:37 pm

Ciao sul sito della Abit non ci sto capendo una mazza ... e chiedo aiuto.

Ho una scheda Madre Nf7-s/nf7 con CPU amd athlon barton socket a (462) e ora monta un procio 2500+ ....

Siccome ho un amico che disfa il suo vecchi Pc mi venderebbe il suo processore cpu athlon xp 3200+ !!

Volevo sapere se era compatibile con la scheda madre .... ho gia scaricato il manuale ... però non c'è la lista dei processori compatibili.

Un grazie a chi mi aiuta [^] !!!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda jack.ese » mer nov 14, 2007 8:11 pm

uuuuuuuuuh che gran pezzo di scheda che hai appena nominato! Bestia storica, il meglio che i Barton potessore volere!


Ovviamente certo che è compatibile con il 3200+, supporta tutti i fsb possibili (200/266/333/400).. all'epoca non c'era accopiata migliore! [8D]





Rattrista però che le Abit di adesso non sono più quelle di un tempo! [cry]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda andykkapp » mer nov 14, 2007 11:30 pm

Grazie dell'informazione ...
Non pensavo di avere un buon pezzo di scheda ...
ultima cosa .... di sicuro il Firmware del Bios non è mai stato aggiornato, non devo mica aggiornarlo per sfruttare questo processore ??
[...] [...]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda jack.ese » gio nov 15, 2007 11:22 am

No, non dovrebbe servire.. al limite lo puoi fare dopo.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising