Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ampliamento Ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ampliamento Ram

Messaggioda bmarco9 » mer nov 14, 2007 11:33 am

Ho aggiunto un banco di memoria da 512 mb ne avevo già altri due da 512 ma me ne legge solo 1gb potete aiutarmi
Benedetti Marco
Avatar utente
bmarco9
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven dic 08, 2006 1:52 am

Messaggioda nicolamacchia » mer nov 14, 2007 1:40 pm

Mi capitò la stessa cosa, quando misi un'altra ram da 1024 mb, oltre a quella che avevo gia da 256 mb, ma non mi riconosceva che avevo 1280 mb, ma ancora 256 mb. Il problema è che la nuova ram che avevo inserito era DDR2, invece quella vecchia era DDR1. Ho risolto sostituendo la ram da 256, in un'altra ram da 1024 DDR2. Ora mi riconosce 2048 MB.
Avatar utente
nicolamacchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun nov 12, 2007 3:09 pm

Messaggioda Andy94 » mer nov 14, 2007 1:58 pm

Infatti, sei sicuro che siano uguali? Altrimenti, potrebbe essere questo.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising