Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Norton 360 in italiano ?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Norton 360 in italiano ?

Messaggioda CESAREX » mer nov 14, 2007 7:47 am

Ciao ragazzi, come aevo scritto nell' altro post s F secure, ho provato ad isntallarlo am non mi piace mi sa che torno al mio Norton 360 che va benissmo...

Solo una cosa volevo chiedervi, io lo acquistai su internet e quando mi arrivo' era solo in inglese, come posso impostare la lingua italiana ?

C'e qualche patch dove posso trovarla ?

Grazie a tutti..

Ale.
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 14, 2007 11:42 am

A parte che Norton non è garanzia di sicurezza....... Comunque....
Non credo che tu riesca a trovare patch per tradurre in italiano il software in questione! [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Norton 360 in italiano ?

Messaggioda RaFFoLo » mer nov 14, 2007 1:52 pm

CESAREX ha scritto:Ciao ragazzi, come aevo scritto nell' altro post s F secure, ho provato ad isntallarlo am non mi piace mi sa che torno al mio Norton 360 che va benissmo...


F-Secure è un programma troppo "semplice" (non so se anche buono) rispetto al norton ... Potresti provare Avast! Home invece, io mi trovo benissimo (Norton 360 lo tolsi perché "mangiava" un sacco di RAM e CPU...).

CESAREX ha scritto:era solo in inglese, come posso impostare la lingua italiana ?

C'e qualche patch dove posso trovarla ?


Impossibile... L'unica è avere il software in italiano.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising