Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Erunt e Vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Erunt e Vista

Messaggioda Saluti » lun nov 12, 2007 7:05 pm

Quando avevo XP usavo Erunt per salvare la configurazione di sistema.
Nel sito www.larshederer.homepage.t-online.de/erunt/.
Erunt risulta compatibile con Vista.
Però a me non va, mi segnala di non riuscire a creare il file ERDNT.INF ed altri.
Cosa c'è che non va?
Ci sono programmi simili di backup compatibili con Vista?

Grazie!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Re: Erunt e Vista

Messaggioda The King of GnG » lun nov 12, 2007 8:40 pm

Saluti ha scritto:Quando avevo XP usavo Erunt per salvare la configurazione di sistema.
Nel sito www.larshederer.homepage.t-online.de/erunt/.
Erunt risulta compatibile con Vista.
Però a me non va, mi segnala di non riuscire a creare il file ERDNT.INF ed altri.
Cosa c'è che non va?
Ci sono programmi simili di backup compatibili con Vista?

Grazie!


No, c'è solo ERUNT come ERUNT. E a me va (Vista Ultimate). Quindi il problema è sul tuo sistema....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda RaFFoLo » lun nov 12, 2007 8:44 pm

<ot>brr...erunt, mi ricorda il compito di latino di stamattina...</ot>

Tornando a noi ... Il backup del registro (com'ho visto erunt fa) lo puoi anche fare da start > esegui > regedit > file > esporta ....

Ci sta infatti che il software sia compatibile vista, ma ci sia qualcosa che lo blocchi (antivirus che lo considera malevolo, vista stesso con il suo UAC, ecc...ecc...).

Fai sapere.
Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Naruto » mar nov 13, 2007 10:15 pm

quando hai installato il programma
hai attivato l'opizone esegui come admin e selezionato l'opzione esegui come win xp service pack2

alcuni programmi si riescono a fare girarè così con vista!

ciaooo!!
Avatar utente
Naruto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar mar 20, 2007 2:32 pm
Località: Varese ...diciamo vicino


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising