Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Adsl:si può eliminare il fruscio dal telefono.

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Adsl:si può eliminare il fruscio dal telefono.

Messaggioda Fedepunica » lun nov 12, 2007 2:06 pm

Vi espongo ciò che mi succede sperando sulle vostre conoscenze.
Il telefono della stanza dove ho il PC funziona senza disturbi, sia con internet in funzione, sia che no . Nelle altre stanze il disturbo esiste solo quando il PC è collegato a internet. Non si elimina neanche aggiungendo un altro filtro alla presa telefonica della stanza.

Il mio modem router è netgear modello DG834PN, sia wireless che su cavo.
E' di 108 MBPS rangemax 4 port 10/100 Mbps switch 5x (fasten than standard 802.11g, coverage up to 5x more than standard 802.11g e supporta Windows we vista.
Il gestore è infostrada.

. Cosa crea il fruscio?
- come si può eliminare?
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda sleeping » lun nov 12, 2007 3:35 pm

Nella gran parte dei casi il fruscio è dovuto all'impianto vecchio o non realizzato a regola d'arte oppure perché usi filtri di scarsa qualità o danneggiati...
Hai provato con altri filtri?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Andy94 » lun nov 12, 2007 6:51 pm

Già, prima potresti provare ad usare un filtro migliore, altrimenti è l'impianto.


Sei sicuro invece che non sia il telefono? Hai provato ad invertirli?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Messaggioda djlino » lun nov 12, 2007 7:22 pm

mi succedeva anche a me....

ho messo e cambiato tutti i filtri e tutto è andato apposto....

[boh] prova.... [;)]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Fedepunica » lun nov 12, 2007 8:17 pm

Grazie a tutti [:)] per l'abbondanza di risposte. Grazie. [;)]

Proverò adesso sia ad invertire gli apparecchi telefonici nelle varie prese che a cambiare filtro.
Quello attualmente usato, acquistato in un centro commerciale, è "computer ADJ".
E' di colore beige con logo una cornicetta verde interrotta dalla scritta ADJ. Sopra il logo c'è scritto "computer" e di lato "since dal 1986".
Così, per identificarlo!
Nel caso dovesse dipendere dal mio filtro, sapete indicarmi una marca migliore?
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda Fedepunica » ven nov 16, 2007 7:54 pm

Fatto il controllo. Il fruscio dipende dal filtro. Conoscete qualche marca che funzioni senza fruscio?
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda sleeping » sab nov 17, 2007 2:16 am

Io ho sempre sentito parlare di quelli ufficiali della Telecom Italia. Non so però se ne esistano di migliori [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Fedepunica » dom nov 18, 2007 12:19 am

[:)] Grazie sleeping, è già qualcosa. Ho l'ADSL con infostrada, ma senza il loro modem. Lo specifico perché me li avrebbero dati in omaggio se avessi noleggiato il loro modem.
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda sleeping » dom nov 18, 2007 11:57 am

Hai fatto bene a comprare un modem di proprietà, sia perché scegli quello più adatto alle tue esigenze e non uno scarto di magazzino, sia perché a lungo (ma nemmeno troppo...) tempo risparmi...
I filtri della Telecom, comunque, li puoi usare per qualsiasi ADSL [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Fedepunica » sab dic 01, 2007 8:26 pm

Rieccomi [:)] .
Miconforti sleeping [;)] , grazie.

Ho comprato filtri di facilissimo reperimento e ne ho applicato un in ciascuna presa: Il fruscio è stato eliminato:
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda sleeping » sab dic 01, 2007 9:27 pm

Sono contento che tu abbia risolto al meglio...
Ciao ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising