Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Effetto in un video

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Effetto in un video

Messaggioda Fred » lun nov 12, 2007 1:42 pm

Salve a tutti. Mio fratello ha fatto un video con un suo amico e vorrebbe inerirci un "onda energetica". Io non so da dove cominciare: l'unica mia idea era di utilizzare flash ma poi ho scoperto che il video viene inserito in un unico fotogramma quindi non posso inserirla "fotogramma per fotogramma". Qualcuno ha qualche idea? Grazie a tutti.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Mr.TFM » lun nov 12, 2007 4:48 pm

Bah, con Adobe After Effects dovrebbe essere piuttosto facile da realizzare...
Però bisognerebbe saper usare Adobe after effects...
Non so però se si possa fare con altri software.

PS: sposto in un altra sezione perché con grafica e fotografia questo argomento c'entra poco e nulla. [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Fred » lun nov 12, 2007 11:07 pm

bha... anche questa sezione non è appropriatissima lol [bleh] .
Esiste una qualche guida on-line per il programma da te citato?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Mr.TFM » mar nov 13, 2007 12:39 am

Fred ha scritto:bha... anche questa sezione non è appropriatissima lol [bleh] .
Credimi, che questa è la sezione giusta, parlando di video, Grafica e fotografia NON C'ENTRANO.
Fred ha scritto:Esiste una qualche guida on-line per il programma da te citato?
Non so, ripeto che comunque è un programma molto costoso e complesso da usare. [boh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mandrake » mar nov 13, 2007 2:01 pm

volendo puoi scaricare una trial di 30 giorni di after effect dal sito della Adobe...

comunque probabilmente ho capito perché dici che in flash il video te lo importa in un fotogramma...
forse hai provato con l'opzione "importa video"
prova invece con "importa nello stage"
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda Fred » mar nov 13, 2007 2:03 pm

Non so, ripeto che comunque è un programma molto costoso e complesso da usare.

Leggendo la prima parte della frase decido di sorvolare su questo programma... qualcuno conosce altri programmi? [boh]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mar nov 13, 2007 2:13 pm

Mandrake ha scritto:comunque probabilmente ho capito perché dici che in flash il video te lo importa in un fotogramma...
forse hai provato con l'opzione "importa video"
prova invece con "importa nello stage"


Anche con importa video non cambia nulla...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Mandrake » mar nov 13, 2007 3:08 pm

forse mi son espresso male... ma intendevo dire di provare con "importa nello stage"
potresti anche convertire il video in swf e vai tranquillo che lo importi in flash.

comunque, una volta importato, come vorresti procedere per creare l'effetto onda energetica in flash?
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda Fred » mar nov 13, 2007 3:13 pm

Io contavo di poter lavorare fotogramma per fotogramma come per una normale animazione (tanto durante l'onda energetica c'è un fermo immagine).
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » lun nov 26, 2007 10:47 pm

Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Mandrake » mar nov 27, 2007 1:42 am

presumo After Effects o simili... [rolleyes]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda Fred » dom dic 09, 2007 4:33 pm

Allora, io in rete ho visto un che AAE CS3 vuole un dualcore per girare mentre ho notato che AAE 6.0 verrebbe supportato dal mio PC. Guardando al futuro mi serviranno effetti come l'onda energetica e la maschera a mirino. Sapete se sono cose fattibili anche con la ver 6.0 di AAE?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Mandrake » lun dic 10, 2007 12:19 pm

Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda Fred » lun dic 10, 2007 1:39 pm

Mi sono espresso male, anzi non avevo capito cosa intendevano. Vuole l'SSE2 che il mio processore non ha quindi sono da capo a dodici... Ulead può fare il caso mio?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Mandrake » lun dic 10, 2007 3:05 pm

mi spiace ma non so diriti perché non lo conosco... [nonono] [boh]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda matt » lun giu 16, 2008 3:20 pm

Fred ha detto:

http://it.youtube.com/watch?v=hbxZy1rz0SU&feature=related

e questo come l'hanno fatto?


Probabilmente così:

http://it.youtube.com/watch?v=x9tc48FR9 ... re=related

[;)]
Avatar utente
matt
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:14 am
Località: Provincia di Padova


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising