Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modem lento

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Modem lento

Messaggioda sito » sab gen 25, 2003 10:03 pm

Vi scrivo da casa di un amico, perché ho notato che il suo modem risulta alquanto lento.
Ha comprato il computer da poco ed ha Windows XP Professional.
E' possibile che per scaricare il KazaaLite 2.02 da 3,21mb ci si impiega 40 minuti? [:0]
Il modem a quanto sembra è un Generic Softk56 interno.
Ma basta mettere la stringa per farlo andare + veloce oppure c'è qualche altro problema o parametro da settare?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Modem lento

Messaggioda sito » sab gen 25, 2003 10:03 pm

Vi scrivo da casa di un amico, perché ho notato che il suo modem risulta alquanto lento.
Ha comprato il computer da poco ed ha Windows XP Professional.
E' possibile che per scaricare il KazaaLite 2.02 da 3,21mb ci si impiega 40 minuti? [:0]
Il modem a quanto sembra è un Generic Softk56 interno.
Ma basta mettere la stringa per farlo andare + veloce oppure c'è qualche altro problema o parametro da settare?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Xerex » dom gen 26, 2003 12:35 pm

40 minuti sono tanti però, facendo un veloce conto significa una media di 1,36 Kb/s che è si una velocità bassa,ma non è raro andare così piano con una connessione 56K.
L'unica cosa che mi viene in mente di fare è di aumentare,se non è già settatto al max, il buffer di ricezione.Per farlo segui questo percorso:
Pannello di controllo->Opzioni Modem e telefono->Scheda "modem"->Tastro destro sul modem->Proprietà->avanzate->Impostazioni avanzate della porta.
Aumenta al max il buffer di ricezione.
(questo percorso è riferito a Win Xp ma non è molto diverso sugli altri Win32)
Un'altra soluzione è un bel contratto Adsl[:D][:D]
Ciao
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda Xerex » dom gen 26, 2003 12:40 pm

ah dimenticavo...
suggerisci al tuo amico di iscriversi al nostro forum!
e se proprio non avete null'altro da fare quando siete in internet supportatre il vostro sito preferito.
Ciao ancora[:D][:D]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda sito » dom gen 26, 2003 2:43 pm

Hei, guarda che da me non hanno ancora inventato l'Adsl ed il mio amico abita davanti a casa mia.
Dunque penso che non ci dovrebbero essere problemi di linea dato che abitiamo a poca distanza.
Comunque non so se gli hanno rifilato un modem vecchio, perché quando si connette, fa un casino della madonna, mentre il mio è abbastanza silenzioso, ma è un modem esterno.
Appena posso, provo e poi vi scrivo come è andata.
Ah si dimenticavo, ma la stringa, non serva proprio?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Leo » dom gen 26, 2003 3:31 pm

Sì, prova ad inserirla, ma non credo che in questo modo tu possa ottenere velocità molto maggiori. La velocità, comunque può dipendere da moltissime variabile, quali provider utilizzato, quantità di traffico generato da quel provider, qualità della linea telefonica ecc...

Quindi il mio consiglio è di provare, se la situazione continua, a cambiare provider.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Luigi » lun gen 27, 2003 2:35 am

Oppure cambiare modem con uno esterno.[8D]
perché non provi a collegare il tuo modem al computer del tuo amico?
I modem interni sono una gran c.....a.[xx(]
Tieni presente che usano la CPU per elaborare quello che scaricano da internet.[:0]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Leo » lun gen 27, 2003 4:59 pm

Sì, è vero quello che dici, ma su di un computer abbastanza recente (dal Pentium II in su) la lentezza del modem non dovrebbe essere causata dal suo software di controllo.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising