Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Notebook + CCD Barcode Scanner = non funzia

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Notebook + CCD Barcode Scanner = non funzia

Messaggioda klinik » dom dic 07, 2003 2:50 pm

Salve, ho preso un notebook nuovo, l'Asus L3370M e ci ho attaccato uno scanner per codice a barre, il modello della lindy ps2 (http://www.lindy.com/it/productfolder/0 ... /index.php)

Sul pc c'è sù un programma per la gestione di una libreria, con magazzino ed ovviamente codici a barre per i prodotti.

Dato che normalmente questo tipo di scanner si collega alla porta ps2 del pc e poi la tastiera và collegata alla presa femmina dello scanner mi è venuto il dubbio che sia questo il problema, dato che allo scanner non è collegata alcuna tastiera.
Domanda: per funzionare, lo scanner ha bisogno di una tastiera collegata??

Grazie
By Gab
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Notebook + CCD Barcode Scanner = non funzia

Messaggioda klinik » dom dic 07, 2003 2:50 pm

Salve, ho preso un notebook nuovo, l'Asus L3370M e ci ho attaccato uno scanner per codice a barre, il modello della lindy ps2 (http://www.lindy.com/it/productfolder/0 ... /index.php)

Sul pc c'è sù un programma per la gestione di una libreria, con magazzino ed ovviamente codici a barre per i prodotti.

Dato che normalmente questo tipo di scanner si collega alla porta ps2 del pc e poi la tastiera và collegata alla presa femmina dello scanner mi è venuto il dubbio che sia questo il problema, dato che allo scanner non è collegata alcuna tastiera.
Domanda: per funzionare, lo scanner ha bisogno di una tastiera collegata??

Grazie
By Gab
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda antonio338 » mar dic 09, 2003 1:29 am

non puoi provare con una tastiera?[?]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda thomas » mar dic 09, 2003 9:32 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />non puoi provare con una tastiera?[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Già, prova e facci sapere!
Io ne ho uno identico a casa, non appena ci torno (eheheh) ti farò sapere!
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda klinik » mer dic 17, 2003 6:41 pm

Ciao, dato che il notebook non è mio ed è un un altro paese..

Oggi ci ho attaccato una tastiera.. FUNZIA!!

Maremma maiala....

Ho anche scitto alla Lindy... ma non mi hanno risposto...

Grazie
By Gab
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising