Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Per proteggere la privacy

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Per proteggere la privacy

Messaggioda Saluti » dom nov 11, 2007 2:30 pm

Per proteggere la privacy usavo su XP Peer Guardian 2.
Ora ho Vista home premium sul quale Peer Guardian si installa, si aggiorna, ma non gira. Del resto nel sito dicono che stanno lavorando per aggiornarlo a Vista.
Nel frattempo c'è qualcosa di simile che funga con Vista?

Grazie!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda noop » dom nov 11, 2007 7:42 pm

potresti provare protowall

vai qua e ti dice tutto:

http://www.sicurezzainrete.com/Protowall_1.htm

guarda pure qua (dice che nn va su vista,però..)

http://www.p2pforum.it/forum/showthread ... CUREZZA%5D

e qua

http://www.notrace.it/Download/Sicurezz ... towall.htm

quindi nn sono sicuro che vada su vista e inoltre non trovo collegamenti funzionanti al download, ma con google lo trovi di sicuro.
l'ultima versione dovrebbe essere la 2.01 o 2.0.1.9 cerca tu

ciao [rotolo]
Avatar utente
noop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar set 11, 2007 9:12 pm

Messaggioda noop » dom nov 11, 2007 7:51 pm

se no, se hai emule o altri client puoi integrare direttamente le blocklist nei programmi
Avatar utente
noop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar set 11, 2007 9:12 pm


Messaggioda Saluti » dom nov 11, 2007 8:08 pm

Grazie, ma dal sito non sembra che protowall supporti Vista.
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda RaFFoLo » dom nov 11, 2007 10:34 pm

Saluti ha scritto:Grazie, ma dal sito non sembra che protowall supporti Vista.


Infatti ... Nè protowall nè peerguardian supportano VISTA (e gli sviluppatori non sembrano nemmeno molto interessati a rigurdo). Infatti la gestione rete è molto cambiata da XP. L'unica soluzione è la lista IP aggiunta manualmente ad eMULE o ad Azureus per i torrent.

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda The King of GnG » lun nov 12, 2007 12:14 am

RaFFoLo ha scritto:
Saluti ha scritto:Grazie, ma dal sito non sembra che protowall supporti Vista.


Infatti ... Nè protowall nè peerguardian supportano VISTA (e gli sviluppatori non sembrano nemmeno molto interessati a rigurdo). Infatti la gestione rete è molto cambiata da XP. L'unica soluzione è la lista IP aggiunta manualmente ad eMULE o ad Azureus per i torrent.

Ciao.


Errato. PG Vista-ready è in fase di betatesting, basta cercare un po' sui forum di Phoenix Labs. Controllate sempre prima di scrivere, mi raccomando....

http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?t=14168
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising