Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore del sistema, di rete o altro?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore del sistema, di rete o altro?

Messaggioda PcPhilosophus » sab nov 10, 2007 2:50 pm

Mentre vedevo un filmato su real player il computer si è bloccato, l'audio continuava a esserci ma lo schermo si è oscurato, ho riavviato e ho visto nel visualizzatore eventi c'era questo avviso:

Tipo evento: Avviso
Origine evento: Dhcp
Errore di rete durante l'invio di un messaggio. Il codice di errore è: Operazione di blocco interrotta da una chiamata a WSACancelBlockingCall. .
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda ste_95 » mer nov 14, 2007 9:31 pm

E' sicuramente di rete...di più non so dirti, eri connesso quando si è verificato il problema?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Errore del sistema, di rete o altro?

Messaggioda RaFFoLo » mer nov 14, 2007 11:10 pm

Bart_simpson ha scritto:Mentre vedevo un filmato su real player il computer si è bloccato, l'audio continuava a esserci ma lo schermo si è oscurato

Se riavvi il pc e riavvi lo stesso filmato l'errore si ripete ??

Bart_simpson ha scritto: Il codice di errore è: Operazione di blocco interrotta da una chiamata a WSACancelBlockingCall

Penso sia normale un errore di quel tipo, infatti bloccandosi il pc, il programma non è stato in grado di deregistrare la libreria usata per la riproduzione (audio e video le hanno separate infatti).

Se l'errore non si ripete, vai tranquillo, altrimenti reinstalla i codec oppure riparali con il CODEC TWEAK TOOL (solo con i k-lite codec pack qualunque versione).

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda PcPhilosophus » gio nov 15, 2007 8:43 pm

l'errore non si ripete riavviando il filmato, boh...
comunque quando vedevo il filmato ero connesso a internet...
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda RaFFoLo » gio nov 15, 2007 11:10 pm

Bart_simpson ha scritto:l'errore non si ripete riavviando il filmato

Allora è solo un errore così detto "passeggero" ... Non c'è problem

Bart_simpson ha scritto:quando vedevo il filmato ero connesso a internet...

Lo vedevi in streaming (tipo filmati di youtube o simili)?? Se ora lo vedi è tutto tranquillo ...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda PcPhilosophus » ven nov 16, 2007 1:10 pm

RaFFoLo ha scritto:
Bart_simpson ha scritto:l'errore non si ripete riavviando il filmato

Allora è solo un errore così detto "passeggero" ... Non c'è problem

Bart_simpson ha scritto:quando vedevo il filmato ero connesso a internet...

Lo vedevi in streaming (tipo filmati di youtube o simili)?? Se ora lo vedi è tutto tranquillo ...


non lo vedevo in streaming, è un filmato che vedevo con real player che ho sul computer...se ero connesso che poteva succedere per l'errore?
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm

Messaggioda RaFFoLo » ven nov 16, 2007 1:54 pm

Bart_simpson ha scritto:se ero connesso che poteva succedere per l'errore?

Magari l'errore non è avvenuto per il filmato in sè ma per un crash (leggasi blocco) del sistema Windows che ovviamente bloccandosi aveva in un certo senso impedito alle librerie di real player e dei codec/audio video di deregistrarsi mostrando quell'errore che hai visto nel registro eventi (a dirlo sembra un problema da formattazione ma invece non è niente di cui preoccuparsi ...).
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda PcPhilosophus » ven nov 16, 2007 3:15 pm

RaFFoLo ha scritto:
Bart_simpson ha scritto:se ero connesso che poteva succedere per l'errore?

Magari l'errore non è avvenuto per il filmato in sè ma per un crash (leggasi blocco) del sistema Windows che ovviamente bloccandosi aveva in un certo senso impedito alle librerie di real player e dei codec/audio video di deregistrarsi mostrando quell'errore che hai visto nel registro eventi (a dirlo sembra un problema da formattazione ma invece non è niente di cui preoccuparsi ...).


[:D] Grazie 1000!! [^]
Ero conosciuto con il nick di bart_simpson in questo forum, lo ho cambiato, ora sono PcPhilosophus :)
Avatar utente
PcPhilosophus
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 616
Iscritto il: sab ott 13, 2007 10:08 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising