Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cestino non si apre e cliccandoci si blocca tutto

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

cestino non si apre e cliccandoci si blocca tutto

Messaggioda fiammetta60 » ven nov 09, 2007 2:59 pm

cliccando sul cestino di windows non si apre e si blocca tutto non funziona + nulla e x rimediare devo fare CTRL+ALT+ CANC si apre tank manager ma l'unica cosa che posso fare è spegnere o riavvia in quanto se clicco stanby quando lo faccio ripartire il problema si ripresenta.ora se qualcuno sa dirmi il motivo e come rimediare!!!grazie
fiammetta60
notebook Acer 5600AWLMI 1.86 GHz 533 MHz 512MB DDR2 XP SP2
Avatar utente
fiammetta60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven mag 12, 2006 2:31 pm
Località: milano

Messaggioda kap » ven nov 09, 2007 3:02 pm

Prova a svuotarlo entrando in modalità provvisoria (la scegli premendo F8 appena accendi il pc)
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

x svuotarlo ci sono riuscita

Messaggioda fiammetta60 » ven nov 09, 2007 3:13 pm

il problema è se cerco di aprirlo.sono entrata dalla barra di stato clic su desktop quindi passo col mouse sul cestino senza clic e vedo cosa c'è all'interno,ma se cerco di aprirlo si blocca tutto
fiammetta60
notebook Acer 5600AWLMI 1.86 GHz 533 MHz 512MB DDR2 XP SP2
Avatar utente
fiammetta60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven mag 12, 2006 2:31 pm
Località: milano


Messaggioda The King of GnG » ven nov 09, 2007 4:06 pm

Potrebbe essere qualche badware nascosto nel cestino, o magari un BHO della shell (cioè, altro badware) che la manda a putane quando passi per il cestino....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

scansionato con Spybot-serch&destroy e Spyware Termineto

Messaggioda fiammetta60 » ven nov 09, 2007 6:01 pm

e tutte le volte trova cose che puntualmente faccio eliminare ma penso che devo scansionare bloccando il ripristino ma non l'ho mai fatto e non so bene la procedura cioè mi cancella tutti i punti che sono nella memoria del pc o cosa grazie
fiammetta60
notebook Acer 5600AWLMI 1.86 GHz 533 MHz 512MB DDR2 XP SP2
Avatar utente
fiammetta60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven mag 12, 2006 2:31 pm
Località: milano

Messaggioda RaFFoLo » sab nov 10, 2007 7:50 pm

The King of GnG ha scritto:Potrebbe essere qualche badware nascosto nel cestino, o magari un BHO della shell


Concordo ...
Fai una scansione con hijackthis e postaci il file log così ti diciamo cosa togliere semmai ;-) !!!!
Qui trovi il programma (gratuito): http://www.trendsecure.com/portal/en-US ... ckthis.php
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

cestino non si apre e cliccandoci si blocca tutto

Messaggioda fiammetta60 » sab nov 10, 2007 8:08 pm

RaFFoLo ha scritto:
The King of GnG ha scritto:Potrebbe essere qualche badware nascosto nel cestino, o magari un BHO della shell


Concordo ...
Fai una scansione con hijackthis e postaci il file log così ti diciamo cosa togliere semmai ;-) !!!!
Qui trovi il programma (gratuito): http://www.trendsecure.com/portal/en-US ... ckthis.php[/qu
ote]
ti ringrazio ma sono riuscita era una toolbar che installava qualche schifezza l'ho tolta e ho fatto la scansione con spybot e con spyware terminator ho eliminato tutte le toolbar e ora funziona di nuovo tutto grazie x la risposta
fiammetta60
notebook Acer 5600AWLMI 1.86 GHz 533 MHz 512MB DDR2 XP SP2
Avatar utente
fiammetta60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven mag 12, 2006 2:31 pm
Località: milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising