Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NFS Carbon e DirectX 0

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

NFS Carbon e DirectX 0

Messaggioda Fred » gio nov 08, 2007 7:43 pm

Sintetizzando: io ho NFSC originale e oggi lo volevo installare, accetto il contratto di licenza e... mi dice che per essere installato ha bisogno di directx 0 superiore! (0, non 10) e mi suggerisce di scaricale dal sito M$ dove trovo solo le DX10 per vista e solo per determinate schede video! Allora, credendo in un problema di rilevazione eseguo il comando dxdiag ma risulta tutto normale: cosa posso fare?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Andy94 » gio nov 08, 2007 8:50 pm

Provare ad installare le directx 10 (se funzionano anche su XP altrimenti le 9). Le 0 non le ho mai sentite.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Fred » gio nov 08, 2007 9:51 pm

bhe, io ho le 9.0c
le dx10 per xp non esistono, only vista [:p] [:p] [:p]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Andy94 » ven nov 09, 2007 7:10 am

Su un forum francese ho letto che dovresti mettere la compatibilità del setup e dell'autorun a Windows 2000. Poi dicono che funzioni.


P.S. Tasto destro sui file > Proprietà> Compatibilità > Windows 2000



Prova a vedere, lì era pieno di merci beaucop.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Fred » mer nov 14, 2007 2:18 pm

Andy94 ha scritto:Prova a vedere, lì era pieno di merci beaucop.

E lo credo! sembra funzionare, finisco l'installazione e poi vi dico come è andata.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Andy94 » mer nov 14, 2007 3:28 pm

Aspetterò un tuo responso dunque. Ti auguro di riuscirci.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda BeGa » mer nov 14, 2007 3:48 pm

a me chiedeva le directX -86.HO risolto copiando sul HD tutto il DVD.poi funzionava benixximo l'installazaione ma poi ho dovuto mettere la compatibilità con win2k
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Andy94 » mer nov 14, 2007 5:14 pm

BeGa ha scritto:ma poi ho dovuto mettere la compatibilità con win2k

Questo sì, ma ti è servito per forza copiare tutto sull'hdd?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda BeGa » mer nov 14, 2007 6:25 pm

Si perché senno l'installazione nn andava avanti x colpa di quel f*ttuto directX -86
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Fred » gio nov 15, 2007 2:30 pm

Funziona, grazie a tutti!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda BeGa » gio nov 15, 2007 3:15 pm

Bene [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Andy94 » gio nov 15, 2007 6:16 pm

Fred ha scritto:Funziona, grazie a tutti!


Ne sono felice. Complimenti.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising