Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

IE7 crash alla chiusura

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

IE7 crash alla chiusura

Messaggioda jordan air » gio nov 08, 2007 6:42 pm

Quelle poche volte che lo uso va in crash alla chiusura. Non riesco a capire da cosa possa dipendere. Probabilmente qualche programma che va in conflitto.
Capisco però che Ie7 fa proprio schifo... [:p] [wff]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda gialloporpora » gio nov 08, 2007 7:40 pm

Comunque se c'è un programma esterno che i interferisce non è colpa di IE, a me non piace però su un sistema funzionante non deve crashare ad ogni chiusura, anzi il fatto che crashi è di solito indice di un qualche malfunzionamento generale.


Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda dav16 » gio nov 08, 2007 8:19 pm

[iechair] [wff] ....passa a firefox...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda jordan air » gio nov 08, 2007 8:24 pm

dav16 ha scritto:[iechair] [wff] ....passa a firefox...


Io uso F.Fox è solo che ogni tanto mi capita di aprirlo con Hotmail.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda RaFFoLo » sab nov 10, 2007 2:52 pm

jordan air ha scritto:Io uso F.Fox è solo che ogni tanto mi capita di aprirlo con Hotmail.

perché (ovviamente) IE è impostato come brozer (leggi browser) predefinito ... Io con FF apro anche Windows Live (senza rischio di activex serial killer [rotolo]).
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising