Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

INFo..perché??

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

INFo..perché??

Messaggioda DjCerozz » gio nov 08, 2007 5:41 pm

ciao a tutti ... vi voglio fare una domanda perché ora mi porta 0,99 GB di Ram ?

[...] [...] [...] [...]

prima avevo 1 GB di Ram

orse perche' ho cambiato la Scheda Madre ?

comunque credo che e strano [uhm] [8)] o credete anche voi ?? [8)] [uhm] [...]

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda marcote » gio nov 08, 2007 6:19 pm

...hai 1000Mb di RAM e fai storie se te ne mancano 10... [sh] [:D] [;)]

...comunque credo sia una approssimazione. [;)]
..se vuoi essere sicuro prendi nota di quanta ram sente all'accensione nella schermata del POST. [rolleyes] [^]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda DjCerozz » gio nov 08, 2007 6:27 pm

marcote ha scritto:...hai 1000Mb di RAM e fai storie se te ne mancano 10... [sh] [:D] [;)]

...comunque credo sia una approssimazione. [;)]
..se vuoi essere sicuro prendi nota di quanta ram sente all'accensione nella schermata del POST. [rolleyes] [^]


we la Ram costa [:D] [:D] [:)] XD

comunque e da quando ho cambiato la scheda madre che mi porta 0.99 GB

[boh] e non mi piace [...] [:D] cosa mi consigliate ??
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda The King of GnG » gio nov 08, 2007 6:59 pm

Se l'indicazione della RAM disponibile al sistema si è modificata, potrebbe essere colpa di tecniche di shadowing del BIOS o cose del genere adoperate dalla nuova motherboard con consumo corrispondente di RAM.

O magari è solo XP che è andato a donnine di strada se ti sei limitato a sostituire la mobo senza formattare.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda DjCerozz » gio nov 08, 2007 7:17 pm

The King of GnG ha scritto:Se l'indicazione della RAM disponibile al sistema si è modificata, potrebbe essere colpa di tecniche di shadowing del BIOS o cose del genere adoperate dalla nuova motherboard con consumo corrispondente di RAM.

O magari è solo XP che è andato a donnine di strada se ti sei limitato a sostituire la mobo senza formattare.....



ti sei limitato a sostituire la mobo senza formattare.....

sarebbe? ?? [boh]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda marcote » gio nov 08, 2007 8:17 pm

...sarebbe che hai cambiato solo la scheda madre lasciando stare l'hdd.
In questo modo il windows che c'è nell'hdd conserva tutti i driver della vecchia scheda facendo una grande confusione....
[:)] [;)]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda DjCerozz » gio nov 08, 2007 8:29 pm

marcote ha scritto:...sarebbe che hai cambiato solo la scheda madre lasciando stare l'hdd.
In questo modo il windows che c'è nell'hdd conserva tutti i driver della vecchia scheda facendo una grande confusione....
[:)] [;)]


capito e quindi non si puo fare niente ? [boh] [uhm] [boh]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Andy94 » gio nov 08, 2007 8:58 pm

Dovresti formattare se è come dicono.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda DjCerozz » ven nov 09, 2007 12:03 am

Andy94 ha scritto:Dovresti formattare se è come dicono.


a capito lo farò tra qualche giorno e vi faccio sapere Grazie sempre x la vostra disponibilità [^] [^] [;)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda SteelBolter » ven nov 09, 2007 2:58 pm

Ricrodati un bel back-up dei dati che se no imprechi per tre mesi...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Andy94 » ven nov 09, 2007 6:33 pm

Ovvio, salvati i dati e scaricati i driver precedentemente (consiglio mio, poi fai come vuoi, se non li hai già).
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda DjCerozz » sab nov 10, 2007 1:12 am

scusate ma i driver credo che li ho... mi e uscito un CD vicino alla scheda madre [uhm] [uhm] non sono quelli i driver ?? [boh] [uhm]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Andy94 » sab nov 10, 2007 7:16 am

Ok, sei a posto. La scheda video è integrata sulla scheda madre o cosa? Se non lo è dovresti avere anche un cd della scheda video.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda DjCerozz » sab nov 10, 2007 12:37 pm

Andy94 ha scritto:Ok, sei a posto. La scheda video è integrata sulla scheda madre o cosa? Se non lo è dovresti avere anche un cd della scheda video.


si il mio amico ha detto che sta tutto sulla scheda madre [...]

perché la messo lui la scheda ..

scusa Andy94 io in passato avevo messo la Ram ma come faccio a vedere se compatibile ??? ti faccio un esempio se io avevo gia una Ram di 512Mb ddr

e ho comprato un'altra Ram di 512Mb ma ddr2 cosa succede ??? [uhm]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Andy94 » sab nov 10, 2007 2:52 pm

Ce l'hai già su? Se no, prova a metterla e se il bios te ne vede un gb, vuol dire che è giusta.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda DjCerozz » sab nov 10, 2007 3:19 pm

Andy94 ha scritto:Ce l'hai già su? Se no, prova a metterla e se il bios te ne vede un gb, vuol dire che è giusta.


vado nel bios e poi dove dovrei andare ?? [boh] [8)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » sab nov 10, 2007 3:32 pm

allora sono andato nel bios ti scrivo quello che vedo ... [^]
--------------------------------------
BIOS SETUP UTILITY
Main --------- Advance ----- H/W Monitor ------ Boot ---- Security ----- Exit

System Overview

System Time [15:29:56]

System Date [Sat 11/10/2007]


BIOS Version : P4i65G BIOS P1.40

Proccessor Type : Intel (R) Pentium (R) 4 CPU 3.06GHz

Proccessor Speed : 3066MHz

Microcoed Update : 0F27/37


Total Memory : 1024MB with 8MB shares memory
Dual -Channel Memory Mode
DIMM 1 : 512MB/166Mhz (DDR333)
DIMM 2 : 512MB/166Mhz (DDR333)

------------------------------------------------------------------------
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda Andy94 » sab nov 10, 2007 4:19 pm

DjCerozz ha scritto:Total Memory : 1024MB with 8MB shares memory
Dual -Channel Memory Mode
DIMM 1 : 512MB/166Mhz (DDR333)
DIMM 2 : 512MB/166Mhz (DDR333)


Tu hai detto di aver comprato una barretta da 512mb DDR2. Essa non è già su perché tu, da quanto leggo, hai già un giga ma di DDR3. Quindi penso che tu non la possa montare in quanto incompatibile. Però non ne sono del tutto sicuro in quanto ne so pochino di hardware e compatibilità.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda marcote » sab nov 10, 2007 4:39 pm

..io vedo due banchi di DDR1 a 166Mhz tipo PC-2700 da 512Mb ...[sh]

...se hai comprato un altro banco, ma DDR2 devi vedere due cose...
1° se hai uno slot DIMM libero
2° se le DDR2 sono supportate dalla tua scheda madre

...non sono sicuro, ma se il nuovo banco viene visto passeresti a 1500Mb di RAM perdendo però il dual-channel! [V]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda DjCerozz » sab nov 10, 2007 5:05 pm

raga sinceramente non ho capito molto cosa avete detto [:D] [:D] [:D] [acc2] [:-H] [:-H]

comunque vi scrivo quello che sulla scatoletta della Ram ....


Kingston
KVR400X64C3A/512
512MB PC3200 CL3 184 - Pin DIMM

ASSY IN China (2) 0424
KINGSTON 99U5316 - 037.A00LF 120
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising