Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come impostare due account (utenti) in windows ?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Come impostare due account (utenti) in windows ?

Messaggioda CESAREX » gio nov 08, 2007 2:23 pm

Ciao ragazzi, vi chiedo una info ..

Io nel pc ho windows xp professional….

Volevo chiedervi visto che da qualche giorno il collegamento internet viene utilizzato anche da mia moglie,

come posso fare in modo che quando accenda il pc abbia una sezione tutta sua…

so che e’ possibile. Ma non sono espertissimo.. si parla di account o utente vero o una cosa simile..

In pratica quando lei accende il pc si trovera’ sempre il wndows installato ma in una sua visione ove se dovesse fare qualche danno comunque non va ad intaccare la mia parte di windows gia installata (programmi etc).


E possibile.?

Come si fa ?

Potete darmi delle dritte e informazioni su eventuali impostazioni…

Anche per il browser avra’ una sezione a parte ? perche io ho negli appunti del browsre alcuni indirizzi (non naturalmente privati) che non vorrei comunque perdere…

Grazie…
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Fred » gio nov 08, 2007 2:34 pm

Apri il pannello di controllo-->account utente--->Crea nuovo account--->crea nuovo account. Le impostazioni dipendono dalle tue necessità (e da quelle di tua moglie). Comunque windows fornisce descrizioni abbastanza dettagliate sulla differenza fra i vari tipi di account.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda marcote » gio nov 08, 2007 5:57 pm

....ove se dovesse fare qualche danno comunque non va ad intaccare la mia parte di windows gia installata (programmi etc).


.... per fare questo, devi creare un account di tipo limitato. Non amministratore. [;)]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am


Messaggioda andy » gio nov 08, 2007 11:29 pm

Però l'account limitato non può installare quasi nulla.
Mentre purtroppo se è amministratore e dovesse fare casini si ripercuoterebbero anche su di te.

Comunque una volta creati i 2 utenti ti troverai nella cartella Document end Settings 4 cartelle (+1 invisibile).
2 di esse avranno il nome che avete scelto per voi stessi + una in particolare si chiama All users.
Dentro ad ognuna di esse troverai la cartella Menu Avvio dove ci sarà l'elenco dei programmi che ognuno ha installato compreso il menu Avvio di All Users.

Spero di essere stato chiaro.

Se un programma deve essere usato da entrambi lo metti in All Users, altrimenti ad ognuno il suo!

Ciao
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Come impostare due account (utenti) in windows ?

Messaggioda RaFFoLo » ven nov 09, 2007 12:17 am

Allora in pannello di controllo > account utente > crea nuovo utente hai diverse scelte:

- ACCOUNT GUEST (OSPITE): Permette il solo accesso (tra cui la navigazione in uno spazio proprio).

- ACCOUNT LIMITATO: Permette l'accesso (tra cui la navigazione in uno spazio proprio), e permette l'installazione (veramente pochi a dir il vero) dei programmi...

- ACCOUNT AMMINISTRATORE [!!]: Se dovesse far casino, ne pagheresti anche sul tuo account le conseguenze...


In ogni caso , tu del tuo account non perdi niente (a meno che non scegli il terzo tipo d'account e succede qualche guaio...)

Ciao ^^
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Grazie

Messaggioda CESAREX » ven nov 09, 2007 4:18 pm

Grazie ragazzi, gentilissimi..

Questa sera provo..

Ale
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Fred » ven nov 09, 2007 8:31 pm

Contento di esserti stato utile!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising