Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MegaLab CD

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MegaLab CD

Messaggioda boiccu » gio nov 08, 2007 10:31 am

ho aggiunto partition magic 8 al MegaLab CD però quando lo avvio mi dà il seguente errore: "Inizializzazione non riuscita: Errore 600. Errore durante il tentativo di creare un file batch".
Qualcuno può aiutarmi ? grazie
Avatar utente
boiccu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar nov 06, 2007 1:04 pm

Messaggioda crazy.cat » gio nov 08, 2007 10:38 am

Ne parlano qui (spero tu sappia l'inglese)
http://www.911cd.net/forums//lofiversio ... t3364.html
a me risultava non funzionasse Partition magic dal cd.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda marcote » gio nov 08, 2007 11:52 am

...che bisogno c'è di far funzionare il Partition magic dal cd??
....funziona benissimo da DOS puro. [rolleyes]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am


Messaggioda crazy.cat » gio nov 08, 2007 11:58 am

marcote ha scritto:...che bisogno c'è di far funzionare il Partition magic dal cd??
....funziona benissimo da DOS puro. [rolleyes]

Molti pc non hanno più il floppy e quindi sarebbe comodo averlo sul cd.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda marcote » gio nov 08, 2007 12:06 pm

..chi ha parlato di floppy? [rolleyes] [^]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda marcote » gio nov 08, 2007 12:11 pm

...il Dos può anche essere avviato da CD ....
..ora non ricordo... ma mi pare che il nuovo megalabCD abbia la possibilità di avviare il dos... [uhm]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising