Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non si connette

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

non si connette

Messaggioda DjCerozz » mer nov 07, 2007 5:29 pm

ciao raga .. ho da poco formattato il mio 2 pc , e ora non riesco + a connettermi [cry+]
Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda DjCerozz » mer nov 07, 2007 6:49 pm

nessuno mi sa aiutare? [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda crazy.cat » mer nov 07, 2007 6:54 pm

Hai scaricato e installato tutti i driver?

Hai rifatto la connessione remota?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda dav16 » mer nov 07, 2007 8:09 pm

il modem è installato? il pc lo vede? USB?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda jordan air » mer nov 07, 2007 8:17 pm

Se è un modem ethernet dovrebbe visualizzartelo in modo automatico.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda dav16 » mer nov 07, 2007 8:23 pm

jordan air ha scritto:Se è un modem ethernet dovrebbe visualizzartelo in modo automatico.

è per quello che gli ho chiesto solo se era USB [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Sirio » mer nov 07, 2007 10:09 pm

In gestione periferiche, sotto la voce schede di rete, c'è qualche icona strana?
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda DjCerozz » gio nov 08, 2007 12:40 am

ok ho fatto ... non avevo istallato i driver allora li ho scaricati da qui e li ho passati con la penna e li ho istallati e ora mi sono connesso grazie 1000 x la vostra disponibilità GRAZIE [^]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising