Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile la disinstallazione antivirus

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Impossibile la disinstallazione antivirus

Messaggioda loki » mer nov 07, 2007 8:54 am

Buongiorno a tutti,
ho un portatile con win xp sp2 e un antivirus Symantec .

Ho i privilegi di administrator , solo che ( debbataggine mia ! ) ho inserito una password in fase i installazione , e ovviamente adesso non me la ricordo più .
Quando cerco di disinstallare il s/w a 1/2 percorso giustamente mi richiede la passw. dimenticata e ciauzz , e il mio nuovo antivirus Kaspersky rimane chiuso nel suo imballo....

Qualche suggerimento ?

Grazie [cry+]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » mer nov 07, 2007 9:03 am

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda loki » mer nov 07, 2007 9:11 am

Grazie della risposta celerissima , ho scaricato il tool , ma mi risponde di provare a disinstallarlo prima da installazioni applicazioni , per cui ... tanto vale , altri suggerimenti ? [boh]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia


Messaggioda Fedepunica » mer nov 07, 2007 10:34 am

Ho avuto lo stesso problema anch'io con il kaspersky free di internet. Nessuno mi ha saputo consigliare se non di rivolgersi proprio a kaspersky, così ho dovuto formattare. anche per altri motivi.
Fedepunica
Avatar utente
Fedepunica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: lun nov 05, 2007 9:45 pm

Messaggioda crazy.cat » mer nov 07, 2007 11:50 am

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda loki » mer nov 07, 2007 10:23 pm

Onestamente è stata la seconda osa che ho provato a fare prima di chiedere aiuto , non funziona , garantito .

Ma non esistono programmi che bypassano il gestore installazioni di windows e piallano questi programmi ??

acc pork [cry]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda RaFFoLo » mer nov 07, 2007 11:45 pm

Quindi tu non puoi cancellare il prodotto ... Allora fai così:

Scarica e installa UNLOCKER http://ccollomb.free.fr/unlocker/

Riavvia il pc , alla schermata di boot fai F8, modalità provvisoria, tasto destro sulla cartella SYMANTEC, LIVE UPDATE e simili, scegli unlocker, sblocca i processi e poi elimina (incrocia le dita).

Fai partire il kit di rimozione di norton (sempre da modalità provvisoria). Se non andasse (spero di sì), riavvia in modo normale ed eseguilo da lì.

Riavvia il pc e verifica se norton è andato via (se non l'hai fatto nel punto prima).

Non so se funziona (ma è probabile)... Fai sapere, purtroppo, questi prodotti spesso causano rogne se mal installati/disinstallati e dimenticare la password non è vista bene da quei software...
Ciao.

Altrimenti resta il classico backup + formattone ... Ma spero non ci sia bisogno...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda marcote » gio nov 08, 2007 12:16 pm

...dopo una installazione di norton un formattone ci vuole sempre!
[:D] [;)] [;)]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda RaFFoLo » gio nov 08, 2007 5:31 pm

Già ... [:p]

Per questo ho abolito i prodotti symantec (o norton che dir si voglia) ...

L'ultimo prodotto buono della norton è stato il NAV2000 (Norton Antivirus 2000) da lì in poi , tra live update sempre più peso , blocco perenne di file (non permetteva più nulla) , ho detto ciao ciao a Norton , sono passato a Mcaffee (che scopersi faceva passare trojan come se fossero caramelle) , ed infine mi sono buttato sul buon vecchio e caro avast! (per ora non ho problemi) con la collaborazione del comodo firewall (entrambi freeware, quindi pubblicità gratis se la meritano secondo me :-D)...

Fai sapere come procedere la crociata disinstallare Norton ;-)


Spero che questo sistema gli abbia funzionato... Ma se realmente funge, significa ancora una volta che norton mi perde di qualità [nonono]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda marcote » gio nov 08, 2007 6:29 pm

..io semplicemente non uso più antivirus, ne firewall (diversi da quello integrato in xp)..
...se mi viene qualche sospetto faccio una scansione con l'kaspersky online... [;)] [;)] [^]

...in 10 anni mai preso niente, ergo, non servono! Più risorse libere per me! [;)] [:)] [:D]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising