Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installare una rete su windows 2000

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Installare una rete su windows 2000

Messaggioda BeGa » mar nov 06, 2007 8:35 pm

Come si fa ad installarla una rete senza fili su w2k??
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda marcote » mer nov 07, 2007 7:04 pm

..semplice, con il software che ti hanno dato insieme all'hardware "senza fili" ... [^]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda BeGa » mer nov 07, 2007 7:50 pm

bella risposta esudiente [:p] [:p]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Messaggioda marcote » mer nov 07, 2007 8:03 pm

Grazie! [^]
...ma ... esudiente è un complimento? [;)] [:D]



Con windows 2000 puro non c'è nessun modo di interfacciarsi con il wireless come si fa con xp....
...come ho già detto, l'unica maniera è utilizzare in software in dotazione con la scheda wireless....

..se di wireless si tratta... [uhm]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda BeGa » mer nov 07, 2007 8:29 pm

marcote ha scritto:Grazie! [^]
...ma ... esudiente è un complimento? [;)] [:D]



Con windows 2000 puro non c'è nessun modo di interfacciarsi con il wireless come si fa con xp....
...come ho già detto, l'unica maniera è utilizzare in software in dotazione con la scheda wireless....

..se di wireless si tratta... [uhm]


Non è un complimento...scerzo....
Cioè io volgio fare una rete

Codice: Seleziona tutto
 [b]                                          PC1
                                              |
                                              |        Via cavo
                                          Router
                                              |
                                              |        Via wi.fi
                                            PC2[/b]
                                             

io ho fatto dx sul risorse del computer propietà nome computer cambia ho messo il nome pc e il workgroup
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda marcote » gio nov 08, 2007 11:48 am

...win 2000 è il pc1 o il pc2?
[uhm]

..al pc2... come gli arriva il wifi? ...da una chiavetta? ...da una scheda interna PCI? [uhm]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda BeGa » gio nov 08, 2007 2:15 pm

Pc1:xpsp2
pc2:2000 sp4

pc2 wi-fi: ralink 2500 pci
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Fred » gio nov 08, 2007 2:36 pm

Non hai possibilità di invertire i PC??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda BeGa » gio nov 08, 2007 2:37 pm

no...why?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Fred » gio nov 08, 2007 4:03 pm

perché in quel caso connetteresti wi-fi il pc con XP
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda marcote » gio nov 08, 2007 6:12 pm

...imposti il router per il DHCP...
...installi i driver della ralink 2500 pci sul win 2000
... navighi felice [^]

(...e, se vuoi evitare che i tuoi vicini di casa navighino gratis sfruttando il tuo wireless, ti consiglio di criptare la connessione ) [;)]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda BeGa » gio nov 08, 2007 7:13 pm

ma io voglio anche condividere file e stampanti
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda marcote » gio nov 08, 2007 8:09 pm

..seleziona con il tasto destro la cartella che vuoi condividere e nella scheda condivisioni e protezione aggiungi una nuova condivisione con un nome che vuoi...
...per le stampanti idem....vai sulla stampante, clicchi col destro e, sempre nella scheda condivisione, scegli condividi stampante...
...ricordati che se vuoi stampare con l'altro pc in rete devi installare i driver della stampante anche sull'altro computer.... [^]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda BeGa » gio nov 08, 2007 8:33 pm

peccato che non vedo l'altro pc che ho in rete....il firewall è abibiltato x lac ondivisione ma nada..
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising