Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Alice gate 2 plus wi-fi problema sito web .

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Alice gate 2 plus wi-fi problema sito web .

Messaggioda amennone » dom nov 04, 2007 9:49 pm

Innanzitutto un saluto caloroso a tutti i collaboratori del sito .Ottimo .
Come da post avendo sostituito il modem rosso della telecom con questo
Alice gate 2 plus wi-fi di fabbricazione pirelli quando accedo a questo sito :
www.odnoklassniki.ru/
Mi da il seguente errore : Internet Explorer: impossibile visualizzare la pagina Web
Cause più probabili:
Nessuna connessione a Internet.
Si sono verificati problemi relativi al sito Web.
È possibile che nell'indirizzo sia presente un errore di digitazione.

Eppure rimontando il vecchio modem riesco ad aprire il sito web .

Ho provato anche su un altro router identico a casa di amici , stessa situazione . Qualche suggerimento ?
Avatar utente
amennone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom set 17, 2006 9:05 pm

Messaggioda Sirio » lun nov 05, 2007 1:01 am

E' un problema di firewall, sul modem, lo apri perché è appunto senza firewall.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda amennone » lun nov 05, 2007 2:24 pm

Come disattivare il firewall ? Grazie
Avatar utente
amennone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom set 17, 2006 9:05 pm


Messaggioda eDog » lun nov 05, 2007 2:39 pm

Il tuo modem non ha nulla e non ha colpa nemmeno il browser.

E' il sito web che ha un problema [;)]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Re: Alice gate 2 plus wi-fi problema sito web .

Messaggioda Sirio » lun nov 05, 2007 4:12 pm

amennone ha scritto:
Eppure rimontando il vecchio modem riesco ad aprire il sito web .


@eDog, non direi, dato che con il vecchio modem riesce a visualizzarlo.

Sei connesso dietro ad un router?
Controlla di non aver L'url filter attivato.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda eDog » lun nov 05, 2007 4:26 pm

Il vecchio modem sarebbe?


Sirio, tu lo vedi il sito?
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Sirio » lun nov 05, 2007 4:37 pm

eDog ha scritto:Il vecchio modem sarebbe?


Sirio, tu lo vedi il sito?


Il vecchi modem non saprei a cosa si riferisce [uhm] .

Il sito non l'ho apro neppure io, ma nel mio url filter, l'estensione ".ru", è bloccata (vecchi ricordi non molto entusiasmanti [:)] ).
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda eDog » lun nov 05, 2007 4:50 pm

Comunque io che ho lo stesso modem non vedo impostazioni del tipo URL-filter ma comunque è un server russo, un po' lontano da raggiungere (mai provato a scaricare qualcosa da un server cinese? [:)] ) [fischio]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Sirio » lun nov 05, 2007 4:55 pm

Allora, escludo il firewall software (sempre ne abbia uno installato), perché altrimenti bloccherebbe anche il collegamento con modem.

Ma comincio a pensare sia la tabella Nat del router, il tempo che il pacchetto impiega per tornare è maggiore del tempo in cui la tabella memorizza il percorso del pacchetto, quindi va perso.

Scaricato da un server cinese, mai [nonono] , ma da un server con estensione .uk, si, era un firmware.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda eDog » lun nov 05, 2007 5:18 pm

Sirio ha scritto:Scaricato da un server cinese, mai


Io si

Con un 56k partiva la linea (non riuscivo a navigare, dovevo riavviare)
Con la mia 2Mbit scaricavo a 1kbps
Con una 2Mbit aziendale scaricavo a 4kbps

(in entrambi i casi con adsl, senza un download manager non si riusciva a scaricare)


[bleh]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Sirio » lun nov 05, 2007 5:28 pm

eDog ha scritto:
Sirio ha scritto:Scaricato da un server cinese, mai


Io si

Con un 56k partiva la linea (non riuscivo a navigare, dovevo riavviare)
Con la mia 2Mbit scaricavo a 1kbps
Con una 2Mbit aziendale scaricavo a 4kbps

(in entrambi i casi con adsl, senza un download manager non si riusciva a scaricare)


[bleh]


Mannaggia sti cinesi [:)]
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda amennone » lun nov 05, 2007 11:09 pm

Con il modem adsl sempre di alice (quello a disco per intenderci ) riesco ad aprire il sito .
Con questo ripeto , non reisco ad entrare nel sito .
Solo consigli seri , grazie .
Avatar utente
amennone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom set 17, 2006 9:05 pm

Messaggioda Sirio » mar nov 06, 2007 9:53 am

amennone ha scritto:Solo consigli seri , grazie .


Modem e router non sono la stessa cosa!!!!!!!!!!!!!!!!!

Per i consigli seri........, ma hai letto tutti i post?

In uno è spiegata la probabile causa.

Ciao [:)]
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising