Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Colpa di Zone Alarm

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Colpa di Zone Alarm

Messaggioda rodstar » dom nov 04, 2007 8:06 pm

Sto provando vari antivirus e con questo Zonealarm.Visto che non mi piaceva ho installato Kaspersky 7.0.Purtroppo non riesco più a connettermi ad internet.Probabilmente zonealarm ha tolto qualche driver della scheda di rete.Non l'ho proverò mai più. [nonono] [nonono] [nonono]
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Colpa di Zone Alarm

Messaggioda The King of GnG » dom nov 04, 2007 8:21 pm

rodstar ha scritto:Sto provando vari antivirus e con questo Zonealarm.Visto che non mi piaceva ho installato Kaspersky 7.0.Purtroppo non riesco più a connettermi ad internet.Probabilmente zonealarm ha tolto qualche driver della scheda di rete.Non l'ho proverò mai più. [nonono] [nonono] [nonono]


ZoneAlarm funziona benissimo. Sicuramente c'è qualcosa di storto nella tua configurazione. O magari che Kaspersky è la versione KIS, quella con firewall integrato.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Celtik » dom nov 04, 2007 11:00 pm

verifica le impostazioni di Kaspersky.............non è possibile che ZA abbia tolto driver alla scheda di rete........... [;)]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda crazy.cat » lun nov 05, 2007 5:25 pm

Prova a vedere se è rimasto qualche rimasuglio di zonealarm in giro per il pc
http://www.MegaLab.it/2754
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda rodstar » lun nov 05, 2007 8:07 pm

crazy.cat ha scritto:Prova a vedere se è rimasto qualche rimasuglio di zonealarm in giro per il pc
http://www.MegaLab.it/2754

Questo è avvenuto solo quando ho installato zonealarm.Comunque ho lasciato perdere va già bene che avevo preparato un recente Ghost.
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising