Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema virus Bagle e The Avenger

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Problema virus Bagle e The Avenger

Messaggioda enricoros » dom nov 04, 2007 8:05 pm

Salve a tutti! Allora sono incappato, attraverso un file di un programma p2p, nel virus Bagle. Ho seguito le istruzioni di questo sito, ho scansionato online con kapersky e mi ha effettivamente trovato qualche virus. Ho scaricato the avenger e ora, qualcuno mi potrebbe dire per filo e per segno quali cose devo immettere in The Avenger? Grazie e controllate il rapporto che ho caricato.
Avatar utente
enricoros
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom nov 04, 2007 7:50 pm
Località: Prov.di Rimini

Messaggioda crazy.cat » lun nov 05, 2007 11:24 am

Non si vede nessun bagle nel log di kaspersky, perché dici di averlo?

Hai provato lo script classico?

Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys

folders to delete:
C:\WINDOWS\exefnd
C:\WINDOWS\exefld

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda enricoros » lun nov 05, 2007 5:53 pm

crazy.cat ha scritto:Non si vede nessun bagle nel log di kaspersky, perché dici di averlo?

Hai provato lo script classico?

Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys

folders to delete:
C:\WINDOWS\exefnd
C:\WINDOWS\exefld

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32

Bè allora spiegami perché tutti i file exe di avast sono spariti, non me lo fa reinstallare (neppure spybot), mi si erano disattivati zero configuration e centro sicurezza pc? Mi sembra proprio un virus. Lo script classico non va.
Avatar utente
enricoros
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom nov 04, 2007 7:50 pm
Località: Prov.di Rimini


Messaggioda enricoros » lun nov 05, 2007 6:04 pm

Questo è il report di avenger con lo script classico. Va bene?

Logfile of The Avenger version 1, by Swandog46
Running from registry key:
\Registry\Machine\System\CurrentControlSet\Services\wxmejcqs

*******************

Script file located at: \??\C:\Documents and Settings\qrnyhyud.txt
Script file opened successfully.

Script file read successfully

Backups directory opened successfully at C:\Avenger

*******************

Beginning to process script file:

File C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe deleted successfully.
File C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys deleted successfully.


File C:\WINDOWS\system32\wintems.exe not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\wintems.exe failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
Status: 0xc0000034



File C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
Status: 0xc0000034



File C:\WINDOWS\system32\trusted.exe not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\trusted.exe failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
Status: 0xc0000034



File C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys not found!
Deletion of file C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\system32\drivers\pci32.sys
Status: 0xc0000034



Folder C:\WINDOWS\exefnd not found!
Deletion of folder C:\WINDOWS\exefnd failed!

Could not process line:
C:\WINDOWS\exefnd
Status: 0xc0000034

Folder C:\WINDOWS\exefld deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA deleted successfully.


Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32 not found!
Deletion of registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32 failed!

Could not process line:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pci32
Status: 0xc0000034



Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32 not found!
Deletion of registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32 failed!

Could not process line:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_PCI32
Status: 0xc0000034


Completed script processing.

*******************

Finished! Terminate.
Avatar utente
enricoros
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom nov 04, 2007 7:50 pm
Località: Prov.di Rimini

Messaggioda crazy.cat » lun nov 05, 2007 6:52 pm

Eppure il virus lo ha rimosso....

enricoros ha scritto:File C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe deleted successfully.
File C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys deleted successfully.

Folder C:\WINDOWS\exefld deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA deleted successfully.


Hai disattivato il ripristino della configurazione prima di dare lo script?

Hai provato un altro antivirus come antivir pe?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda enricoros » lun nov 05, 2007 7:06 pm

crazy.cat ha scritto:Eppure il virus lo ha rimosso....

enricoros ha scritto:File C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe deleted successfully.
File C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys deleted successfully.

Folder C:\WINDOWS\exefld deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa deleted successfully.
Registry key HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA deleted successfully.


Hai disattivato il ripristino della configurazione prima di dare lo script?

Hai provato un altro antivirus come antivir pe?

Allora ripristino disattivato, altri antivirus no ma io vorrei tenermi avast.. comunque adesso anche se ha cancellato il virus come dovrei fare per reinstallare avast? perché in installazione applicazioni nn c'è, e neanche nella cartella principale c'è l'uninstall.
Avatar utente
enricoros
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom nov 04, 2007 7:50 pm
Località: Prov.di Rimini

Messaggioda crazy.cat » lun nov 05, 2007 7:11 pm

Te lo riscarichi e lo reinstalli
http://files.avast.com/iavs4pro/setupita.exe
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda enricoros » lun nov 05, 2007 7:13 pm

crazy.cat ha scritto:Te lo riscarichi e lo reinstalli
http://files.avast.com/iavs4pro/setupita.exe
ma la cartella che c'è già di avast non me la cancella perché dice che ashSHELL.dll è in uso!
Avatar utente
enricoros
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom nov 04, 2007 7:50 pm
Località: Prov.di Rimini

Messaggioda enricoros » lun nov 05, 2007 7:25 pm

buone notizie: spybot me lo reinstalla correttamente e parte anche.. però voglio vedere avast se lo reinstalla..
Avatar utente
enricoros
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom nov 04, 2007 7:50 pm
Località: Prov.di Rimini

Messaggioda crazy.cat » lun nov 05, 2007 7:32 pm

enricoros ha scritto:
crazy.cat ha scritto:Te lo riscarichi e lo reinstalli
http://files.avast.com/iavs4pro/setupita.exe
ma la cartella che c'è già di avast non me la cancella perché dice che ashSHELL.dll è in uso!

Prova questo tools di rimozione
http://www.avast.com/eng/avast-uninstall-utility.html
e poi riavvia il pc.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda enricoros » lun nov 05, 2007 9:53 pm

crazy.cat ha scritto:
enricoros ha scritto:
crazy.cat ha scritto:Te lo riscarichi e lo reinstalli
http://files.avast.com/iavs4pro/setupita.exe
ma la cartella che c'è già di avast non me la cancella perché dice che ashSHELL.dll è in uso!

Prova questo tools di rimozione
http://www.avast.com/eng/avast-uninstall-utility.html
e poi riavvia il pc.
Grazie ho reinstallato avast e spybot e ora vanno! Grazie si può chiudere
Avatar utente
enricoros
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom nov 04, 2007 7:50 pm
Località: Prov.di Rimini


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising