Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scomparse Info CPU in schermata "Sistema"!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Scomparse Info CPU in schermata "Sistema"!!

Messaggioda iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 » sab nov 03, 2007 8:11 pm

Ho collegato via firewire una videocamera al mio pc (Porta su Audigy 2ZS) configurato con Pentium D e 1Gb di RAM.

Tutto funziona tranne adobe audition 2, che non si avvia più, e ho notato che in "Sistema" appare solo la quantità di ram, e non più le 2 cpu con le rispettive velocità!

Mi era successo tempo fa e l'unica soluzione fu formattare... ora non posso proprio farlo, quindi gradirei una soluzione o un suggerimento, anche solo da testare!

Grazie!!
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 veglia sul vostro sistema...
Avatar utente
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab ago 25, 2007 12:15 am

Messaggioda iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 » mer nov 07, 2007 10:11 am

Ho risolto formattando... pazienza! :)
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3 veglia sul vostro sistema...
Avatar utente
iL_t3MpL4r3_d1g1t4L3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab ago 25, 2007 12:15 am

Messaggioda marcote » mer nov 07, 2007 7:05 pm

...è sempre la migliore cura per tutto.... [;)]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising