Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MODEM CONEXANT ACCESS RUNNER

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MODEM CONEXANT ACCESS RUNNER

Messaggioda SILVELLO10 » ven nov 02, 2007 3:56 pm

POSSIEDO un modem CONEXANT ACCESS RUNNER USB ADSL LAN ADAPTER e da un po di tempo che l'ho messo in disparte , ma ho avuto l'occasione di installarlo mi sono accorto che mi compare un messaggio con scritto:" IL SOFTWARE CHE SI STA INSTALLANDO NON HA SUPERATO IL TESTING DEL PROGRAMMA WINDOWS LOGO CHE CONSENTE DI VERIFICARNE LA COMPATIBILITA' CON WINDOWS XP. L'INSTALLAZIONE DEL SOFTWARE POTREBBE IMPEDIRE IL CORRETTO FUNZIONAMENTO DEL SISTEMA.......ECC. cosa posso fare? lo devo buttare via? avevo installato il modem una volta e funzionava ora come mai? [boh]
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda sleeping » ven nov 02, 2007 4:26 pm

Nella maggior parte dei casi, puoi tranquillamente fregartene [std]
Anche la chiavetta Netgear WG111 non passa questo controllo, ma funziona tranquillamente...
Prova a vedere cosa dice sul manuale...
Ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

manuale

Messaggioda SILVELLO10 » ven nov 02, 2007 10:50 pm

mi dispiace ma non possiedo manuale di questo modem e per lo piu' non avendo dimestichezza con l'inglese non capisco come devo impostare il dominio .
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA


Messaggioda sleeping » ven nov 02, 2007 11:00 pm

Ti può essere utile questo
http://members.driverguide.com/driver/d ... rid=351275 ?
Comunque tu continua l'installazione e non dovrebbero esserci problemi...
E cosa intendi per dominio [boh] ?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

dominio

Messaggioda SILVELLO10 » ven nov 02, 2007 11:12 pm

icona dove riporta il username e password per entrare in internet, queste due cose non so cosa porre .
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda sleeping » ven nov 02, 2007 11:16 pm

Dovresti almeno dirci che fornitore hai, altrimenti come facciamo ad aiutarti [std] ?
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

libero wind

Messaggioda SILVELLO10 » sab nov 03, 2007 12:05 am

per il momento ho la WIND poi passero' ad ALICE .
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda sleeping » sab nov 03, 2007 12:54 am

Quando hai sottoscritto l'abbonamento ADSL a Libero dovrebbero averti dato una casella mail @libero.it. Devi inserire questi dati all'interno del modulo, altrimenti non potrai navigare. Se non li ricordi prova a chiamare il centro servizi e prova a farteli rispedire...
Ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising