Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema ad inviare MMS

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Problema ad inviare MMS

Messaggioda sito » ven dic 05, 2003 11:42 pm

Dopo che ho comprato il Sony Ericsson Z600 ho usato la carta coi 5€ che c'era nella confezione della Tim e riuscivo a mandare gli mms.
Ora che ho messo la carta della Vodafone non riesco più a mandare gli mms, ho provato a cambiare le impostazioni in Opzioni WAP al posto di Tim GPRS mettendo mms gprs, ma non funzia niente.
Qualcuno sà come si fà?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Problema ad inviare MMS

Messaggioda sito » ven dic 05, 2003 11:42 pm

Dopo che ho comprato il Sony Ericsson Z600 ho usato la carta coi 5€ che c'era nella confezione della Tim e riuscivo a mandare gli mms.
Ora che ho messo la carta della Vodafone non riesco più a mandare gli mms, ho provato a cambiare le impostazioni in Opzioni WAP al posto di Tim GPRS mettendo mms gprs, ma non funzia niente.
Qualcuno sà come si fà?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda deborah » sab dic 06, 2003 7:54 am

Hai provato chiamare il servizio clienti ? Di solito fanno loro la configurazione giusta ![;)]
Avatar utente
deborah
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 108
Iscritto il: mer nov 26, 2003 8:48 pm

Messaggioda thomas » sab dic 06, 2003 9:18 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da deborah</i>
<br />Hai provato chiamare il servizio clienti ? Di solito fanno loro la configurazione giusta ![;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Devi mettere le configurazioni vodafone...

Ti copio quelle per il T610
Codice: Seleziona tutto
VODAFONE

menu
10-connettività
7-comunicazioni dati
1-account dati
1-nuovo account

scegliete dati gprs

nome apn: mms.vodafone.it
id utente: vuoto
password: vuoto

premete salva

evidenziate l'account dati appena creato
selezionatelo
1-modifica

controllate i seguenti parametri

4-inserire password: disattivato
5-consenti chiamate: solo gprs
6-indirizzo ip: vuoto
7-indirizzo dns: vuoto
8-impostazioni avanzate

1-autenticazione: normale
2-compressione dati: disattivato
3-compressione intestazioni: disattivato
4-qualità del servizio

1-precedenza: non specificato
2-ritardo: non specificato
3-affidabilità: classe 3
4-velocità massima: non specificato
5-velocità media: non specificato

andate poi in menu

10-connettività
4-opzioni wap
1-profili wap
1-nuovo profilo
scegliete il nome
come ip mettete: 010.128.224.010

connetti con: l'account wap creato in precedenza
cambia home page:http://mms.vodafone.it/servlets/mms


non cambiate gli altri parametri

andate in menu
5-messaggi
2-mms
6-opzioni

1-periodo validità: massimo
2-leggi rapporto: attivato
3-rapporto consegna: attivato
4-limita messaggi: lasciate tutto su "consenti"
5-avv contenuto: disattivato
6-centro servizi: http://mms.vodafone.it/servlets/mms

7-profilo wap: quello creato in precedenza


Il software dei due cellulari dovrebbe essere lo stesso...

Fonte: Newsmobile
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda sito » sab dic 06, 2003 3:42 pm

Ho configurato come hai scritto, sembrerebbe che tutto fosse a posto, io volevo mandare un file midi (suoneria polifonica) a mia sorella, ma quando invio l'mms si connette al gprs e sembra che l'abbia mandato, ma dopo un 5-6 secondi mi viene fuori la scritta:
Errore di comunicazione, riprovare più tardi.
Ma allora dipende da mè o da loro?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising