Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

memoria minima insufficiente, un virus?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

memoria minima insufficiente, un virus?

Messaggioda pollom » gio nov 01, 2007 1:23 pm

Salve a tutti, ogni tanto mi appare un messaggio:

Live up, memoria minima insufficiente.

Eppure il mio pc non ha quasi nulla e memoria ne ha tanta inutilizzata. Ogni volta che esce questo messaggi il pc rallenta...
Cosa potrebbe essere? può dipendere da virus? mi potreste aiutare?
Ho un Asus, anch mio fratello ha un Asus e anche a lui ogni tanto accade...

help [V]
Avatar utente
pollom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: sab lug 21, 2007 4:56 pm

Messaggioda Fred » gio nov 08, 2007 2:15 pm

Quanta RAM hai? Che sistema operativo? Quanto è grande il tuo HD? Quanto è attualmente occupato?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda pollom » gio nov 08, 2007 5:17 pm

Ciao, allora:

Il mio pc ha windows XP;
mi segna 1,00 GB di RAM;
dimensioni del disco fisso: la capienza totale è di C: 54,8 GB; D: 36,4 GB.; lo spazio utilizzato è : C: 28,7 GB; D: 24,3 GB
Avatar utente
pollom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: sab lug 21, 2007 4:56 pm


Messaggioda Fred » gio nov 08, 2007 7:15 pm

Cosa fai solitamente quandoti compare il messaggio? Hai molte pallicazioni aperte in background?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda pollom » gio nov 08, 2007 7:25 pm

Fred ha scritto: Hai molte pallicazioni aperte in background?


...what's?...
no non direi...ho l'adsl senza limiti quindi sono sempre in linea, ma con due finestre aperte, non faccio nulla di che,
prima mi usciva più spesso quando usavo emule, ma poi non l'ho più usato e mi è comparso lo stesso...

Ho pensato fosse un problema di Asus, perché anche mio fratello ha un Asus e lo ha fatto anche a lui, esce questa finestrella intitolata Live Up, memoria insufficiente, e poi appare la nuvoletta in basso a destra, e poi automaticamente si apre una finestra di Asus, con su scritto qualcosa in inglese che credo significhi di cliccare ok per fare il live up...
booooooquando mi esce questa cosa il pc rallenta a livelli insopportabili,e mi tocca fare i task manager e chiudere l'applicazione di questa finestra ASUS...
Avatar utente
pollom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: sab lug 21, 2007 4:56 pm

Messaggioda Fred » gio nov 08, 2007 7:36 pm

http://forum.swzone.it/showthread.php?t=5791

prova a dare ok nella finestrella... anzi, visto che riguarda il BIOS aspetta i consigli di quelli più esperti di me...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda -DrAma- » ven nov 09, 2007 1:17 pm

Potrebbe anche essere il programma buggato...io ho una MB asus e il loro programma per aggiornare il bios, cioè l'Asus Live Update, non è mai funzionato, tra l'altro aggiornare il bios è sconsigliabile ad un utente medio, soprattutto se il computer non ha problemi.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda pollom » ven nov 09, 2007 1:22 pm

-DrAma- ha scritto:Potrebbe anche essere il programma buggato....


Cosa significa?
Avatar utente
pollom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: sab lug 21, 2007 4:56 pm

Messaggioda Fred » ven nov 09, 2007 1:31 pm

In parole povere: sta dando i numeri.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda pollom » ven nov 09, 2007 1:37 pm

ah bene sono molto contenta...
Avatar utente
pollom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: sab lug 21, 2007 4:56 pm

Messaggioda Fred » ven nov 09, 2007 8:58 pm

a parte il fastidioso messaggio niente di più?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda pollom » ven nov 09, 2007 9:18 pm

no niente altro...
grazie per il tuo aiuto...
Avatar utente
pollom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: sab lug 21, 2007 4:56 pm

Messaggioda Fred » ven nov 09, 2007 9:31 pm

Di niente, mi dispiace di non essere riuscito a risolvere il problema
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda pollom » ven nov 09, 2007 9:38 pm

Posso chiederti una cosa?
Ho fatto degli aggiornamenti da poco, da windows update, non c'erano aggiornamenti da fare, o meglio ce ne erano solo facoltativi, e mi è venuto in mente di farli, che testona, e mi sono accorta oggi che non mi funzione il tasto del volume.
Mi spiego, nella tastiera c'è un tasto con scritto Fn di colore azzurro, e per alzare il volume bisogna schiacciarlo in contemporanea ad un altro tasto azzurro...Bhè non mi funziona più, è possibile che sia a causa degli aggiornamenti?
Avatar utente
pollom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: sab lug 21, 2007 4:56 pm

Messaggioda Fred » sab nov 10, 2007 1:54 pm

Con Windows tutto è possibile...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda pollom » sab nov 10, 2007 2:01 pm

mi dovevo mordere le mani prima di farlo, uffa...
Avatar utente
pollom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: sab lug 21, 2007 4:56 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising