Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

panzers 2 con starforce?

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

panzers 2 con starforce?

Messaggioda alexcyber » mer ott 31, 2007 9:18 pm

ciao a tutti, ho trovato in un centro commerciale panzers 2 distribuito da FX interactive(http://www.fxinteractive.com/it/p094/p094.htm), sapete dirmi se questa distribuzione è protetta da Starforce?
ho già dovuto formattare 2 volte a causa dei danni provocati da questa protezione [cry+]

grazie
Avatar utente
alexcyber
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar lug 24, 2007 3:03 pm

Messaggioda The King of GnG » gio nov 01, 2007 12:24 am

Ah, ma pensa. Qua in giro c'è gente con la testa dura che ha avuto il coraggio di definire le DRM un successo, mi fa piacere che tu sia uno di questi "casi di successo" [^]

Polemiche a parte - che farò finché non elimineranno l'ultimo bit di m*erda DRM in giro per l'universo-mondo - se il gioco che hai indicato si chiama, per esteso, Codename: Panzers - Phase Two, la risposta alla tua domanda è NO, non integra la protezione Starforce. Qui, comunque, consigliano di installare una patch, e francamente non so il perché.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda kap » gio nov 01, 2007 12:42 am

The King of GnG ha scritto:Ah, ma pensa. Qua in giro c'è gente con la testa dura che ha avuto il coraggio di definire le DRM un successo
[ninja] [ninja] [ninja] [ninja] [ninja] [ninja] [ninja] [ninja]




[fischio]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Messaggioda BeGa » gio nov 01, 2007 9:52 am

Ce l'ho ankio panzers.Fa come ha detto king e risolverai l'errore.
Ciauz
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda alexcyber » gio nov 01, 2007 2:00 pm

BeGa ha scritto:Ce l'ho ankio panzers.Fa come ha detto king e risolverai l'errore.
Ciauz


si, il nome del gioco per esteso è Codename: Panzers - Phase Two distribuito da FX interactive

di che errore parli?
Avatar utente
alexcyber
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar lug 24, 2007 3:03 pm

Messaggioda BeGa » ven nov 02, 2007 8:33 am

Man mano che vai avanti con panzers, il computer fa fatica a caricarlo e diventa sempre più lento e la grafica peggiora...almeno x me, e l'ho risolto installando la ptch 1.08
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda alexcyber » ven nov 02, 2007 2:11 pm

BeGa ha scritto:Man mano che vai avanti con panzers, il computer fa fatica a caricarlo e diventa sempre più lento e la grafica peggiora...almeno x me, e l'ho risolto installando la ptch 1.08


e x quel che riguarda la Starforce puoi dirmi qualcosa?, la tua versione è distribuita da FX interactive
Avatar utente
alexcyber
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar lug 24, 2007 3:03 pm

Messaggioda BeGa » ven nov 02, 2007 2:15 pm

si anche la mia è della fx ma non ha la protezione starforce
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda alexcyber » ven nov 02, 2007 2:23 pm

BeGa ha scritto:si anche la mia è della fx ma non ha la protezione starforce


nemmeno nell' editor delle mappe? ho sentito gente che dice che la starforce si installa quando usi l' editor delle mappe, no so se sia una ca***ta [8)]
Avatar utente
alexcyber
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar lug 24, 2007 3:03 pm

Messaggioda BeGa » ven nov 02, 2007 2:42 pm

Ho fatto un casino di mappe e non è successo nulla...
La starforce nel editor è una ca**ata
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda alexcyber » dom nov 04, 2007 4:15 pm

BeGa ha scritto:Ho fatto un casino di mappe e non è successo nulla...
La starforce nel editor è una ca**ata



grazie mille [applauso+] , da qualche gg sono un giocare di Panzers 2

ma creando le mappe in pratica ti crei dei nuovi livelli di gioco/missioni o sbaglio?
Avatar utente
alexcyber
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar lug 24, 2007 3:03 pm

Messaggioda BeGa » dom nov 04, 2007 8:39 pm

tu puoi fare degli scenari singoli che puoi giocare
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda BeGa » dom nov 04, 2007 8:40 pm

domani ti spiego meglio...devo fare fisica!
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising