Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con router USR5463

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema con router USR5463

Messaggioda Lucia983 » mar ott 30, 2007 10:03 pm

Il problema è questo.. ho una rete fastweb e questo router usr5463 comprato da meno di un mese.. io e la mia cara sorellina abbiamo due pc portatili, il mio con XP e il suo con VISTA, entrambe però riscontriamo frequenti disconnessioni di programmi come MSN messenger, Skype o World of Warcraft. La connessione resta ma i programmi si disconnetto e si riconettono come se per un attimo la connessione fosse caduta. Ho cercato su diversi forum ma su nessuno sono riuscita a trovare una soluzione al nostro problema, spero che qualcuno qui mi possa aiutare. Grazie mille.
Lucia.
Avatar utente
Lucia983
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ott 30, 2007 9:57 pm

Messaggioda Celtik » mer ott 31, 2007 12:12 am

[sh] purtroppo pare che tu non sia l'unica ad avere problemi con questa "macchinetta" (probabilmente nata male). Spulciando il Forum di Adunanza (visto che sei, come me , fastweb) ho trovato questo: http://www.adunanza.net/forum/showthread.php?t=42342

e le conclusioni (ultimo post) non lascian scampo...........
provo a verificare se esiste qualche, sempre pericoloso, aggiornamento firmware........ [8)]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Celtik » mer ott 31, 2007 12:14 am

esiste: http://www.usr.com/support/5463/5463-it ... grade.html

solo che andrebbe testato sto aggiornamento................... [uhm]

infatti non è l'aggiornamento ma la spiegazione del "come" si aggiorna..........niente, mi spiace ribadire che con fastweb (ma non solo) il tuo router NON VA !! [boh]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Lucia983 » mer ott 31, 2007 1:42 pm

Insomma la soluzione è cambiarlo.. mi sapete consigliare un router che sicuramente non da problemi con fastweb!? Grazie mille!
Lucia.
Avatar utente
Lucia983
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ott 30, 2007 9:57 pm

Messaggioda Celtik » mer ott 31, 2007 7:26 pm

Io uso quello in comodato........... [:)]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising