Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Controllo pc da web

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Controllo pc da web

Messaggioda ...Simo... » mar ott 30, 2007 7:08 pm

Se io volessi ad esempio spengere il mio pc dal web è possibile? [uhm]
Avatar utente
...Simo...
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 127
Iscritto il: lun lug 09, 2007 6:43 pm
Località: Pistoia

Messaggioda crazy.cat » mar ott 30, 2007 7:15 pm

Stavo cercando di provare questo progamma
http://www.teamviewer.com/it/index.aspx
che dovrebbe permetterti di collegarti via web ad un altro pc e gestirlo via web
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kap » gio nov 01, 2007 12:51 am

Se usassi il programma segnalato da crazy.cat dovresti, come per CrossLoop, segnarti il codice e la password prima di uscire di casa (pregando che il pc non si disconnetta) per poi inserire i dati nella postazione che hai in un altro computer (lavoro, casa di un amico..ecc).

Per evitare questa fastidiosa procedura il mio consiglio è di usare il servizio di no-ip.com(per avere ip statico) e vnc

per no-ip.com consulta questa guida --> http://www.MegaLab.it/2344 [mli2]

per vnc --> http://www.realvnc.com/

ciau e chiedi pure informazioni se hai qualche problema e/o dubbio

[std]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Messaggioda ziofil » gio nov 01, 2007 12:07 pm

Ho provato il programma segnalato da crazy e mi sembra ottimo molto più veloce di VNC e più pulito nei movimenti..Bel programma buona scoperta crazy... [^]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda crazy.cat » gio nov 01, 2007 12:16 pm

ziofil ha scritto:Ho provato il programma segnalato da crazy e mi sembra ottimo molto più veloce di VNC e più pulito nei movimenti..Bel programma buona scoperta crazy... [^]

Mi è piaciuto anche a me.
I vari Vnc avevo problemi a farli collegare con il destinatario, questo è andato liscio e semplice.
Ti tieni in contatto con l'utente via skype o msn e fai tutto quello che devi.
(ci scappa un articoletto)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ziofil » gio nov 01, 2007 12:25 pm

crazy.cat ha scritto:
ziofil ha scritto:Ho provato il programma segnalato da crazy e mi sembra ottimo molto più veloce di VNC e più pulito nei movimenti..Bel programma buona scoperta crazy... [^]

Mi è piaciuto anche a me.
I vari Vnc avevo problemi a farli collegare con il destinatario, questo è andato liscio e semplice.
Ti tieni in contatto con l'utente via skype o msn e fai tutto quello che devi.
(ci scappa un articoletto)


Si poi il programma possiede anche un servizio chat con l'utente opposto, si,si lo ritengo molto valido anche io...Quoto per l'articoletto!!! [^]
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ...Simo... » gio nov 01, 2007 12:30 pm

Grazie..
Il prog segnalato da crazy.cat mi piace soprattutto perché è a gratisss..
Avatar utente
...Simo...
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 127
Iscritto il: lun lug 09, 2007 6:43 pm
Località: Pistoia

Messaggioda maux » ven nov 16, 2007 4:54 pm

Davvero bello questo programmino.

Ho fatto delle prove di funzionamento di tale programma con i 2pc della mia rete domestica e ho qualche domanda da rivolgervi:
1) Quando apro l'applicazione cliente sul computer host compare una finestra di inserimento ID e password che viene precompilata automaticamente. La password penso venga creata in modo randomico. L'ID viene creato sulla base dell'ip del computer host? Ho visto che chiudendo e riaprendo teamviewer client la password cambia sempre mentre l'ID resta fisso. Come mai?

2) secondo voi, c'è la possibilità che un Ha_cker possa intrufolarsi nella connessione fra i 2pc reperendo qualche dato di rete utile a successive intrusioni?

3) Quando uscirà un articoletto in merito a tale programma?
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda Rumez » ven nov 16, 2007 5:34 pm

io ho un amico che ha provato questo https://secure.logmein.com/home.asp?lang=it. Dall'ufficio ha controllato il suo pc di casa che fa parte della wan fastweb senza configurare alcuna porta del router
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda kap » ven nov 16, 2007 5:37 pm

@Rumez: carinoooooo

io invece consiglio CrossLoop (credo di averlo già fatto)

L'ho usato questo pomeriggio per rimettere in sesto(si parla di driver e programmi, non di virus) un pc che stava in toscana e non ho avuto nemmeno una disconnessione [^]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda maux » ven nov 16, 2007 5:41 pm

kap ha scritto:
io invece consiglio CrossLoop (credo di averlo già fatto)

L'ho usato questo pomeriggio per rimettere in sesto(si parla di driver e programmi, non di virus) un pc che stava in toscana e non ho avuto nemmeno una disconnessione [^]


Come mai consigli crossloop? mi diresti i vantaggi-svantaggi che ha rispetto a teamviewer?
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda kap » ven nov 16, 2007 5:46 pm

maux ha scritto:Come mai consigli crossloop? mi diresti i vantaggi-svantaggi che ha rispetto a teamviewer?
ah guarda, io non ho mai utilizzato teamviewer quindi non posso fare confronti.


La prossima volta che mi capita di dover dare assistenza remota(troppo spesso ultimamente [:p] ) provo questo programmino e poi ti saprò dire

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda maux » ven nov 16, 2007 5:48 pm

kap ha scritto:
maux ha scritto:Come mai consigli crossloop? mi diresti i vantaggi-svantaggi che ha rispetto a teamviewer?
ah guarda, io non ho mai utilizzato teamviewer quindi non posso fare confronti.


La prossima volta che mi capita di dover dare assistenza remota(troppo spesso ultimamente [:p] ) provo questo programmino e poi ti saprò dire

ciao


Ok, allora ti chiedo se potresti gentilmente illustrarmi come funziona crossloop.
grazie
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda kap » ven nov 16, 2007 5:52 pm

Guarda è una cavolata.

Lo installi.

Se devi ricevere assistenza
- vai sulla scheda host
- copi il codice che ti viene restituito e lo dai all'assistente (via telefono, chat..ecc)
- premi connetti e poi premi accetta connessione quando l'assistente tenta di connettersi

Se devi fornire assistenza
-vai sulla scheda assistente
- inserisci il codice che ti viene dato
- premi connetti e sei a posto [;)]



ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda maux » ven nov 16, 2007 5:56 pm

kap ha scritto:Guarda è una cavolata.

Lo installi.

Se devi ricevere assistenza
- vai sulla scheda host
- copi il codice che ti viene restituito e lo dai all'assistente (via telefono, chat..ecc)
- premi connetti e poi premi accetta connessione quando l'assistente tenta di connettersi

Se devi fornire assistenza
-vai sulla scheda assistente
- inserisci il codice che ti viene dato
- premi connetti e sei a posto [;)]

ciao


grazie per il riassunto! [^]
il funzionamento sembra identico a TeamViewer....lo proverò per curiosità!
ciao
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda Rumez » ven nov 16, 2007 5:59 pm

quasi quasi li provo tutti e tre poi sforno il mio primo articoletto [;)]
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda maux » ven nov 16, 2007 6:01 pm

Rumez ha scritto:quasi quasi li provo tutti e tre poi sforno il mio primo articoletto [;)]


sarò il tuo primo lettore! [:)]
Avatar utente
maux
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 389
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:25 pm
Località: Bergamo

Messaggioda crazy.cat » ven nov 16, 2007 6:13 pm

Rumez ha scritto:quasi quasi li provo tutti e tre poi sforno il mio primo articoletto [;)]

Teamviewer e' gia' "articolato"
http://www.MegaLab.it/2778
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kap » ven nov 16, 2007 6:16 pm

Ma guarda un po', l'articoletto mi era sfuggito....


mannaggia...se solo CrossLoop avesse la funzione della possibilità di una password fissa credo che sarebbe una bomba [:)]

però non ha limitazioni [bleh]

***EDIT***

Ho appena scaricato la versione aggiornata all'8 novembre e ora si può cambiare la qualità dell'immagine visualizzata (per fare assistenza non servono 8miliardi di colori) per il resto tutto uguale a prima

ciau
Ultima modifica di kap il ven nov 16, 2007 6:20 pm, modificato 1 volta in totale.
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Rumez » ven nov 16, 2007 6:16 pm

ok stroncato sul nascere [bleh]

magari allora lo farò solo su quello che ho segnalato io
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising