Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cddb non funziona!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

cddb non funziona!

Messaggioda scramble » ven dic 05, 2003 7:48 pm

proprio adesso ho scaricato CDDB MP3 TOOL![:(!]
MA NON RIESCE A CONNETTERSI AL SERVER E QUINDI NON RIESCE A DARMI INFO. come azz..... funziona??????????????[nomi]
GRAZIE PER LE RISPOSTE......[8D]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

cddb non funziona!

Messaggioda scramble » ven dic 05, 2003 7:48 pm

proprio adesso ho scaricato CDDB MP3 TOOL![:(!]
MA NON RIESCE A CONNETTERSI AL SERVER E QUINDI NON RIESCE A DARMI INFO. come azz..... funziona??????????????[nomi]
GRAZIE PER LE RISPOSTE......[8D]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda antonio338 » ven dic 05, 2003 8:14 pm

te lo dice lui oppure non hai selezionato le cartelle?
per rinominare i file, seleziona una cartella contenente degli mp3 a sinistra.
se ti dice "no match found in cddb" vuol dire che i tuoi mp3 non sono nell'archivio.
per configurare i server fai clic su setup in alto a sinistra poi su autoconfig.

fammi sapere com'è andata.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda scramble » ven dic 05, 2003 8:17 pm

come si fa a mettere[?] i file nell'archivio?
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » ven dic 05, 2003 8:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />NON RIESCE A CONNETTERSI AL SERVER
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai impostato bene i parametri?
per connetterti al CDDB devi inserire un indirizzo email in alcuni programmi che ne sfruttano le caratteristiche
forse anche in questo programma va fatto
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising