Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Gestione riorse su windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Gestione riorse su windows

Messaggioda pagliaccio » mar ott 30, 2007 2:53 pm

Una domanda un po banale premendo il tasto windows e il tasto E si apre la gestione risorse, è possibile creare l'icona che mi permetta di di aprire direttamente cliccando su di essa??
Avatar utente
pagliaccio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven feb 17, 2006 4:01 pm

Messaggioda ba_61 » mar ott 30, 2007 3:12 pm

Dx su Risorse del Computer > Visualizza sul Desktop
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda pagliaccio » mar ott 30, 2007 3:13 pm

Non è quello se tu usi il tasto windows e il tasto E la schermata è uguale come quando apri risore del computer no.
quindi a me serve l'icona di gestion e risorse
Avatar utente
pagliaccio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven feb 17, 2006 4:01 pm


Messaggioda crazy.cat » mar ott 30, 2007 3:15 pm

Fai un collegamento sul desktop a questo file nella cartella windows
Immagine
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mar ott 30, 2007 3:22 pm

pagliaccio ha scritto:Non è quello se tu usi il tasto windows e il tasto E la schermata è uguale come quando apri risore del computer no.
quindi a me serve l'icona di gestion e risorse

Basta poi cliccare su Cartelle: comunque ho visto ora Crazy [;)]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda pagliaccio » mar ott 30, 2007 3:33 pm

ba_61 ha scritto:
pagliaccio ha scritto:Non è quello se tu usi il tasto windows e il tasto E la schermata è uguale come quando apri risore del computer no.
quindi a me serve l'icona di gestion e risorse

Basta poi cliccare su Cartelle: comunque ho visto ora Crazy [;)]



Concordate con me che anche questo collegamento è diverso da premere il tasto windows e il tasto E.
Infatti premendo questa combinazione il pc mostra la struttura ad albero partendo dalle risorse del pc, invece il collegamento explorer punta alla struttura ad albero della cartella documenti.
Avatar utente
pagliaccio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven feb 17, 2006 4:01 pm

Messaggioda ba_61 » mar ott 30, 2007 3:35 pm

ba_61 ha scritto:Basta poi cliccare su Cartelle
.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda pagliaccio » mar ott 30, 2007 3:45 pm

sono tonto cosa significa basta cliccare su cartelle?
Avatar utente
pagliaccio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven feb 17, 2006 4:01 pm

Messaggioda ba_61 » mar ott 30, 2007 5:12 pm

pagliaccio ha scritto:sono tonto cosa significa basta cliccare su cartelle?
Non sei tonto, sono stato sintetico io e forse esiste un altro metodo o scorciatoia: quando apri Risorse del computer (icona sul desktop), clicchi poi sull'icona Cartelle nella barra in alto della finestra.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda pagliaccio » mar ott 30, 2007 7:14 pm

Ok quindi per far apparire direttamente quello che appare cliccando su cartelle e creare questo famoso collegamento cos adevo fare.
Avatar utente
pagliaccio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven feb 17, 2006 4:01 pm

Messaggioda ba_61 » mar ott 30, 2007 8:38 pm

ba_61 ha scritto:forse esiste un altro metodo o scorciatoia

... che non so.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda marcote » mer ott 31, 2007 2:41 pm

..fai cosi', crea un nuovo collegamento e mettici quanto segue:

%windir%\explorer.exe /e, c:

..se al posto di c: metti un altro percorso (esempio d:\film) si aprirà lì... [^]
Avatar utente
marcote
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: sab set 29, 2007 10:35 am

Messaggioda pagliaccio » mar nov 13, 2007 9:23 am

marcote ha scritto:..fai cosi', crea un nuovo collegamento e mettici quanto segue:

%windir%\explorer.exe /e, c:

..se al posto di c: metti un altro percorso (esempio d:\film) si aprirà lì... [^]





Grande finalmente.
Avatar utente
pagliaccio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 156
Iscritto il: ven feb 17, 2006 4:01 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising