Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installazione di Diskeeper pro

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Installazione di Diskeeper pro

Messaggioda Saluti » mar ott 30, 2007 2:47 pm

Cerco di installate Diskeeper 2008_12.0.758.0_Pro_Premier_X64.
Mi appare la Scritta: "Il pacchetto di installazione non è supportato dal tipo di processore in uso. Contattrae il fornitore del prodotto".
Uso un Acer Aspire 5720 Inte Corel 2 duo T7100.
S.O. Vista Home Premium.
Dipende forse dal fatto che ho Vista a 32 e non a 64?

Grazie!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Re: Installazione di Diskeeper pro

Messaggioda crazy.cat » mar ott 30, 2007 3:17 pm

Saluti ha scritto:Dipende forse dal fatto che ho Vista a 32 e non a 64?

direi proprio di si.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising