Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

avvio più veloce di xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

avvio più veloce di xp

Messaggioda puccio60 » ven dic 05, 2003 6:38 pm

come posso velocizzare l'avvio di windows xp, ho già disintallato ad esempio messanger, ma l'avvio è sempre un po' lentino, considerate inoltre che ho norton 2004 come antivirus.

Grazie in anticipo

[|)]
Avatar utente
puccio60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: ven dic 05, 2003 1:30 am
Località: Varese - Torino - Terni

avvio più veloce di xp

Messaggioda puccio60 » ven dic 05, 2003 6:38 pm

come posso velocizzare l'avvio di windows xp, ho già disintallato ad esempio messanger, ma l'avvio è sempre un po' lentino, considerate inoltre che ho norton 2004 come antivirus.

Grazie in anticipo

[|)]
Avatar utente
puccio60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: ven dic 05, 2003 1:30 am
Località: Varese - Torino - Terni

Messaggioda Baltak » ven dic 05, 2003 6:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da puccio60</i>
<br />come posso velocizzare l'avvio di windows xp, ho già disintallato ad esempio messanger, ma l'avvio è sempre un po' lentino, considerate inoltre che ho norton 2004 come antivirus.

Grazie in anticipo

[|)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quanta ram e che processore hai?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda puccio60 » sab dic 06, 2003 3:26 am

Ho un portatile con Athlon Xp 2000+ e 448 Mb di ram
[|)]
Avatar utente
puccio60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: ven dic 05, 2003 1:30 am
Località: Varese - Torino - Terni

Messaggioda Baltak » sab dic 06, 2003 9:45 am

prova la versione lite
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda air.wolf » lun dic 08, 2003 7:08 pm

Esatto, la lite dovrebbe andare meglio.


ciao[^][^]
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda puccio60 » mar dic 09, 2003 1:30 am

vi farò sapere, per ora grazie mille x la consulenza

[:0)][|)]
Avatar utente
puccio60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: ven dic 05, 2003 1:30 am
Località: Varese - Torino - Terni

Messaggioda giulian22 » mar dic 09, 2003 12:56 pm

Ho un portatile simile al tuo,
esistono vari modi per velocizzarne l'avvio, te ne riporto alcuni:
Da start/esegui digita msconfig, dalla schermata che ti compare vai sulla scheda "avvio", qui vedi (e puoi rimuovere)i programmi che ti vengono caricati all'avvio del cpu, molti sono obsoleti e possono rallentarti pesantemente il cpu all'avvio, ti consiglio di rimuoverli!!
Ti segnalo inoltre un sito dal quale puoi scaricare registri di sistema che una volta installati ottimizano in maniera molto efficente la cpu, usa quelli che ritieni più opportuni!!

http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_xp.html

facci sapere se ti va..ciao!!
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda erbulbo » gio apr 01, 2004 6:07 pm

scusate avrei una piccola domanda da fare[?]........
ma se poi una volta installato il windows lite non ho più l'internet explorer.......che faccio?
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » gio apr 01, 2004 7:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />scusate avrei una piccola domanda da fare[?]........
ma se poi una volta installato il windows lite non ho più l'internet explorer.......che faccio?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Opera![applauso]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda francescodls » gio apr 01, 2004 9:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giulian22</i>
<br />Da start/esegui digita msconfig, dalla schermata che ti compare vai sulla scheda "avvio", qui vedi (e puoi rimuovere)i programmi che ti vengono caricati all'avvio del cpu, molti sono obsoleti e possono rallentarti pesantemente il cpu all'avvio, ti consiglio di rimuoverli!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


Ho provato questa procedura, ma all'avvio ho trovato un bel po' di roba. Quali sono o programmi che non possono essere eliminati poiché fondamentali per l'avvio del sistema?
Avatar utente
francescodls
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun mar 08, 2004 6:02 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda erbulbo » ven apr 02, 2004 8:41 am

vi do un consiglio....lasciare stare l'xp lite, a me ha combinato un grande casino tantè che ho dovuto formattare l'hard disk!!![nomi][sedia]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda Ospite » ven apr 02, 2004 9:22 am

erbulbo dipende da quello che hai fatto tu e nn dalla procedura (secondo me valida e ottima) proposta da questo sito...
Avatar utente
Ospite
 

Messaggioda erbulbo » ven apr 02, 2004 2:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gioxx</i>
<br />erbulbo dipende da quello che hai fatto tu e nn dalla procedura (secondo me valida e ottima) proposta da questo sito...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ti assicuro che l'ho seguita alla lettera..infatti il cd creato funzionava[ninja][;)]....ma quando ho visto il risultato dell'xplite volevo mettermi a piangere[sedia]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda lellob » sab apr 03, 2004 5:48 pm

Dopo avere litigato per un anno con utility varie, continui defrag, tweak xp, bootvis e chi più ne ha più ne metta, per guadagnare qualche secondo all'avvio di Win XP.... ho fatto il "grande passo": SEGATO NAV e installato Antivir XP (ma sono convinto che anche altri siano altrettanto validi). Risolti tutti i problemi di avvio lento! Dammi retta: il vero macigno è NAV!!!
Ciao.
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco

Messaggioda theprince » sab apr 03, 2004 8:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lellob</i>
<br />Dopo avere litigato per un anno con utility varie, continui defrag, tweak xp, bootvis e chi più ne ha più ne metta, per guadagnare qualche secondo all'avvio di Win XP.... ho fatto il "grande passo": SEGATO NAV e installato Antivir XP (ma sono convinto che anche altri siano altrettanto validi). Risolti tutti i problemi di avvio lento! Dammi retta: il vero macigno è NAV!!!
Ciao.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
concordo[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda erbulbo » dom apr 04, 2004 1:12 pm

ti consiglio anche io di togliere NAV... io ho installato l'avast4 e l'avvio è una bomba!!
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » dom apr 04, 2004 1:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />ti consiglio anche io di togliere NAV... io ho installato l'avast4 e l'avvio è una bomba!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
booooooooommmmm [:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda erbulbo » lun apr 05, 2004 3:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />ti consiglio anche io di togliere NAV... io ho installato l'avast4 e l'avvio è una bomba!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
booooooooommmmm [:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

beh.....non propiro a questo livello[ninja][sedia][:D]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda Ospite » mar apr 06, 2004 9:29 am

io viaggio ancora con norton antivirus 2002 e va da DIO!!! il 2004 rikiede circa 30 secondi all'avvio per caricarsi su qualsiasi tipo di pc[sedia]
Avatar utente
Ospite
 

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising