Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

abbinare mother e ram atlhon xp 2000

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

abbinare mother e ram atlhon xp 2000

Messaggioda LupinIII » lun ott 29, 2007 5:35 pm

raga, mi devono passare un amd atlon xp 200-2002, un processoere vecchio del 2001.
un mio amico ha bruciato il bios della scheda madre.
devo acquistare la scheda madre, e la ram.
siccome non vale la pena spendere un capitale su un proc vecchio, dove, ma soprattutto cosa mi consigliate di comprare?
mother board con sochet A.
ho dato un'occhiata alla schede madri su ebay, ma non ho trovato niente che mi ispiri in affidabilità.
mi date un paio di link, dove posso schiacciare compra senza tanto rompermi le nocciole.
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda alexxx » mar ott 30, 2007 3:00 pm

se ti può interessare io ne ho 2 perfettamente funzionanti,6 stato anche sfortunato perché ho venduto una asus deluxe gold(il top del top ai suoi tempi)x pokissimi € fammi sapere se ti interessa
Avatar utente
alexxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: mar ago 07, 2007 12:17 pm

Messaggioda LupinIII » mar ott 30, 2007 3:27 pm

certo che mi interessa. preferisco concludere con uno del forum, che con uno sconosciuto.
l'importante è che il prodotto funzioni, e che non ci sia aria di fregatura.
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno


Messaggioda alexxx » mar ott 30, 2007 3:45 pm

[:)]
questo sarebbe il posto peggiore x fregare una persona......
comunque visto che sono inutilizzate ormai da un bel po' le testo entrambe,tanto ho anche delle cpu da testare [^] [^] comunque una è praticamente nuova(l'avrò utilizzata max 1 mese)e la 2° l'ho tolta da un pc assemblato packard bell perfettamente funzionante per upgrade hardware
Avatar utente
alexxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: mar ago 07, 2007 12:17 pm

Messaggioda LupinIII » mar ott 30, 2007 3:58 pm

potresti darmi anche la ram?
Visto che potresti averne in più anche di quella?
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda alexxx » mar ott 30, 2007 4:12 pm

LupinIII ha scritto:potresti darmi anche la ram?
Visto che potresti averne in più anche di quella?



purtroppo le ram ddr400 ancora le utilizzo perché ho 2 pc con scheda madre socket 939(e non ho assolutamente intenzione di cambiare) che montano proprio questo tipo di ram.
Però dai un pensierino semmai lo faccio,ho una ram infineon da 512MB che vorrei sostituire con una kingston da 1GB visto che già ne possiedo una uguale così potrei sfruttare pienamente il dual chanel
Avatar utente
alexxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: mar ago 07, 2007 12:17 pm

Messaggioda LupinIII » mar ott 30, 2007 4:45 pm

ok. vediamo cosa puoi darmi.
semmai la ram me la prendo a parte.
testa se funzionano e fammi sapere modello e prezzo. poi ci sentiamo in privato, non vorrei chiudessero il post per vendita materiale.... javascript:emoticon('[applauso+]')
Grande applause
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda alexxx » mer ott 31, 2007 3:08 pm

ti contatto in pvt appena ho notizie [;)]
fortunatamente mo c'è qualche giorno di ponte quindi dovrei trovare il tempo
Avatar utente
alexxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: mar ago 07, 2007 12:17 pm

Messaggioda LupinIII » mer ott 31, 2007 7:02 pm

ok. attendo risposta in pv.
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda LupinIII » mer nov 07, 2007 10:18 am

è tre giorni che cerco di contatarti alexxx, ma vedo che i miei mex non partono dalla casella.
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising