Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con ping

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema con ping

Messaggioda kronos93 » dom ott 28, 2007 6:15 pm

io gioco con war rock ma ho il problema che ho il pig sempre alto ( sopra i 100)
e ci sono stanze con 24 giocatori che hanno il ping a 50 ...come faccio a diminuirlo considerando che quando gioco non ho altri prograami che uitlizzano banda e che questo problema ad un mio amico con lo stesso provider non si presenta? grazie e spero di essere stato kiaro
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Messaggioda sleeping » dom ott 28, 2007 6:44 pm

Ti consiglio di collegarti ad Internet utilizzando un cavo ethernet al posto di un caso USB o del collegamento Wi-Fi. Può anche influire il fatto che tu stia usando un modem o un router e soprattutto il fatto che tu stia usando o meno un firewall software. Forse con qualche particolare in più ti possiamo aiutare meglio...
Ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda kronos93 » lun ott 29, 2007 7:39 pm

io sono gia collegato come ethernet e il firewaal che ho installato lascia pasare qualsiasi connesione del gioco....
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm


Messaggioda sleeping » lun ott 29, 2007 8:18 pm

Ma sei connesso tramite router o tramite modem?
Hai provato disattivando i firewall che hai attivi sul PC?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda kronos93 » mer ott 31, 2007 3:44 pm

sono collegato con un modem ed ho gia provato a disativare completamente il firewall che ho sul pc ma non è cambiato niente
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Messaggioda sleeping » mer ott 31, 2007 6:49 pm

Allora penso che tu non possa fare altro, potrebbe essere un lavoro in centrale oppure il server a cui ti colleghi che è fisicamente distante [boh]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising