Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

carattere prompt dei comandi

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

carattere prompt dei comandi

Messaggioda BeGa » dom ott 28, 2007 12:53 pm

quale è il carattere dei prompt dei comandi???
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda RaFFoLo » dom ott 28, 2007 1:02 pm

Lucida Console [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda BeGa » dom ott 28, 2007 1:03 pm

non è....non ci assomiglia neanche il punto
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Messaggioda kap » dom ott 28, 2007 1:04 pm

Immagine

Lucida Console [;)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda BeGa » dom ott 28, 2007 1:08 pm

ma prova a vedere il carattere raster e lucida....

Immagine
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda kap » dom ott 28, 2007 1:20 pm

uhmmm...


a te serve il font perché devi utilizzarlo per scrivere qualcosa?

se fosse così dovrei aver trovato qualcosa su fonts.com(a pagamento)

se invece vuoi aggiungere caratteri al terminale dai un'occhiata a questa discussione --> http://www.virtualplastic.net/msgboard/ ... &thread=67

vado a pranzare

ciau ciau
Ultima modifica di kap il dom ott 28, 2007 1:23 pm, modificato 1 volta in totale.
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda BeGa » dom ott 28, 2007 1:23 pm

devo rinnovare l'avatar!!!! [:D]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda kap » dom ott 28, 2007 1:24 pm

[ehm]

ho editato il messaggio precedente..dagli un'occhiata..eheh

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Pacopas » dom ott 28, 2007 2:05 pm

BeGa ha scritto:ma prova a vedere il carattere raster e lucida....


il carattere usato dallo schermo è Lucida Console in versione raster....

è normale che lo stesso Lucida console in versione true type sia differente dal primo ma è pur sempre lo stesso carattere..

il caratteri true type sono di tipo vettoriale (infatti basta definire una sola dimensione es l'altezza 12pt) i caratteri raster sono definiti mediante una griglia di pixel (infatti sono necessarie entrambe le cordinate, nel dos 8x12)

se vuoi modificare il tuo avatar e sei bravo con i programmi di grafica il modo più veloce e scrivere ciò che vuoi al terminale del dos e poi con una serie di screeshot farti l'avatar...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda BeGa » dom ott 28, 2007 4:38 pm

Grazie x il consiglio [^]
E se usassi camtasia????????
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Pacopas » dom ott 28, 2007 6:00 pm

BeGa ha scritto:Grazie x il consiglio [^]
E se usassi camtasia????????


per fare una giffettina mi sembra un po' eccessivo...

ti basta questo Guida alla creazione di GIF con “Ulead GIF Animator” se lo hai già (camtasia) usa quello...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising