Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Motorola V3xx offerta TIM

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Motorola V3xx offerta TIM

Messaggioda alexcyber » dom ott 28, 2007 1:07 am

la tim fino a dicembre propone in offerta il Motorola V3xx a 129 euro
qui l'offerta:
http://www.tim.it/consumer/c357/i4585/o44531_supporto/promozione.do(fine pagina)


che ne pensate è un affare. mi inteeressa navigare im hsdpa usando il cell come modem....

secondo voi il cell è bloccato solo per usare sim TIM?

ciao e grazie [applauso+]
Avatar utente
alexcyber
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar lug 24, 2007 3:03 pm

Messaggioda BeGa » dom ott 28, 2007 7:38 am

non è bloccato.....sono solo i ccell 3 bloccati
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda dav16 » dom ott 28, 2007 9:04 am

beh, se ti serve per navigare è ottimo...poi devi valutare quale operatore fa l'offerta migliore...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Re: Motorola V3xx offerta TIM

Messaggioda Mr.TFM » dom ott 28, 2007 1:15 pm

alexcyber ha scritto:la tim fino a dicembre propone in offerta il Motorola V3xx a 129 euro
qui l'offerta:
http://www.tim.it/consumer/c357/i4585/o44531_supporto/promozione.do(fine pagina)


che ne pensate è un affare. mi inteeressa navigare im hsdpa usando il cell come modem....

secondo voi il cell è bloccato solo per usare sim TIM?

ciao e grazie [applauso+]

http://www.MegaLab.it/2697
Il V3xx non è bloccato, ma l'offerta è valida solo per chi passa a tim...

PS: Il vero affare l'ho fatto io che nl'ho pagato 129€ comprandolo su BOW.it.... [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alexcyber » dom ott 28, 2007 2:20 pm

ragazzi quindi da quello che ho capito vado in un negozio TIM, porto una SIM di altro operatore e mi porto a casa il V3xx a 129euro

poi una volta che lo ho comprato posso usare la sim di che opratore voglio [uhm] , almeno io ho capito così o c'è qualche clausola che mi è sfuggita?
Avatar utente
alexcyber
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar lug 24, 2007 3:03 pm

Messaggioda Mr.TFM » dom ott 28, 2007 2:34 pm

Sì che devi passare a tim sottoscrivendo tim sogno, che ha un costo fisso mensile......

[rolleyes]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alexcyber » dom ott 28, 2007 2:45 pm

Mr.TFM ha scritto:Sì che devi passare a tim sottoscrivendo tim sogno, che ha un costo fisso mensile......

[rolleyes]


ok, ma se io lo utilizzo con la sim di un' altro operatore? [fischio]
Avatar utente
alexcyber
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar lug 24, 2007 3:03 pm

Messaggioda dav16 » dom ott 28, 2007 2:54 pm

in teoria lo puoi fare, ma comunque devi pagare la tariffa al mese alla tim
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » dom ott 28, 2007 3:02 pm

dav16 ha scritto:in teoria lo puoi fare, ma comunque devi pagare la tariffa al mese alla tim
Precisamente....

A che pro cambiare compagnia per poi riprendere un altro numero della compagnia precedente solo per avere un telefonino?

Comunque si trova nuovo anche a 160€....
Per 35€ in più direi che è meglio comprarlo così...... [std]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising