Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

d-link 320T non riesco ad accedere al modem

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

d-link 320T non riesco ad accedere al modem

Messaggioda nunor » gio ott 25, 2007 8:29 pm

ciao mi ritrovo ancora una volta qui a chiedere il vostro aiuto . [auguri] [:)]
vi racconto tutta la storia del mio modem d-link 320 T
ho comprato sto modem tempo fa e funzionava benissimo con xp sp2 nel mio pc fisso .ed ero felice [rotolo] [rotolo]
poi ho comprato il portatile con vista e ho dovuto scaricare un firwall e da li tutto bene .e continuavo (grazie a voi )ad essere felice [rotolo] [rotolo]
ma nel mio pc fisso vi era istallato xp sp1. e tutto funzionava sia nel portatile che nel fisso .ed ero sempre felice [applauso+] [applauso+]
adesso ho istallato il sp2 nel fisso e non riesco neanche ad accedere al modem . e sono triste [8)]
ossia facendo http://192.168.1.1 non mi apre più la schermata per configurare il modem e o la solita pagina impossibile accedere a internet. aiuto o o o [rotfl]
.comunque io ho formattato speso il pc e solitamente internet mi partiva senza configurare niente perché i dati vengono memorizzati nel modem stesso . adesso non so se ho i fantasmi nel pc . [boh] [boh]
rimango davanti al pc in attesa di vostra risposta ciao
Avatar utente
nunor
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 26, 2007 1:08 am

Messaggioda kap » gio ott 25, 2007 8:39 pm

ah ah, bello come post [std]


comunque venendo al problema, puoi provare a leggere il gateway predefinito scrivendo ipconfig da riga di comando ed usando quell'indirizzo per accedere al router tramite interfaccia web.

Se l'indirizzo dovesse essere 192.168.1.1 allora prova:

- a svuotare i cookie e i temporanei di internet
- a cambiare browser
- a disattivare eventuali firewall

Come ultima procedura a resettare il router tenendo premuto il tastino apposito per 30 secondi

facce sapè..

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda nunor » gio ott 25, 2007 9:11 pm

ho dimenticato a dire che ho due hd .in uno vi è il sp1 dove il modem funziona bene . nell'altro il sp2 nuovo .
adesso andando nel prompt dei comandi con dicitura ipconfig mi appare
una cosa mostruosa ossa niente . solo scritto :configurazione ip di windows [crylol] che schifo . poi non so come togliere il firwall e le altre procedure .
mi vergogno di me stesso [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
nunor
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 26, 2007 1:08 am


Messaggioda kap » gio ott 25, 2007 9:15 pm

nunor ha scritto:adesso andando nel prompt dei comandi con dicitura ipconfig mi appare una cosa mostruosa ossa niente . solo scritto :configurazione ip di windows
allora da dos prova a scrivere ipconfig /renew e premere invio, poi scrivi nuovamente ipconfig..



facce sapè e non disperarti [;)]

ciau
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda nunor » gio ott 25, 2007 9:19 pm

come vado al dos ? sono disperato quasi depresso o
Avatar utente
nunor
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 26, 2007 1:08 am

Messaggioda kap » gio ott 25, 2007 9:24 pm

nunor ha scritto:come vado al dos ?
prompt dei comandi (dico dos per tradizione) [acc2]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda nunor » gio ott 25, 2007 9:33 pm

[acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [acc2]
Avatar utente
nunor
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 26, 2007 1:08 am

Messaggioda kap » gio ott 25, 2007 9:36 pm

nunor ha scritto:[acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [acc2]
dunque?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda nunor » gio ott 25, 2007 9:39 pm

è propio morto . non è riconosciuto credo .
sempre la solita cosa. ma la cosa strana e che se attivo l'hd vecchio con il sp1 funziona bene . booo
Avatar utente
nunor
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 26, 2007 1:08 am

Messaggioda kap » gio ott 25, 2007 9:53 pm

--> dal prompt dei comandi scrivi

NETSH INTERFACE IP RESET LOG.TXT

--> Riavvia il sistema..


fonte
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda nunor » gio ott 25, 2007 10:03 pm

niente
Avatar utente
nunor
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 26, 2007 1:08 am

Messaggioda kap » gio ott 25, 2007 10:07 pm

sbagliato io, scusa...scrivi

NETSH INTERFACE IP RESET C:\LOGRESET.TXT

e riavvia il pc
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda nunor » gio ott 25, 2007 10:20 pm

sempre niente mmm
ma devo resettare lo stesso ?
Avatar utente
nunor
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 26, 2007 1:08 am

Messaggioda kap » gio ott 25, 2007 10:27 pm

nunor ha scritto:sempre niente mmm
ma devo resettare lo stesso ?
Questo procedimento non ha nulla a che vedere con il reset del router.

Se però non ti ha dato risultati prova a resettare il D-link e vedere come si comporta.
Se ancora dà problemi disinstalla il service pack 2 e reinstallalo

ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda ninjabionico » gio ott 25, 2007 10:51 pm

Ciao.

Come hai installato il Windows Xp con il SP2?

La sequenza è IMPORTANTE!!!!

Ti dico come avresti dovuto fare...

1) installare Windows Xp
2) solo se necessari in fase di installazione, inserire i driver del controller sata (o scsi se ne hai uno)
3) installare il SP2
4) installare i driver della scheda madre
5) installare i driver della scheda video
6) installare i driver di altre schede Pci o Usb installate sul sistema
7) configurare il sistema
8) installare i programmi di utilizzo frequente
9) fare un'immagine del sistema con un programma (tipo Ghost o PartImage) per il back-up delle partizioni e salvare l'immagine su partizione separata e poi anche su dvd riscrivibile
10) installare il resto

Se hai installato i driver prima del SP2... spesso nascono molti conflitti, il SP2 va installato se possibile sul Windows Xp pulito, appena installato.

Soluzione alternativa:

Rimuovi Windows ed installa una distro Gnu/Linux... [^]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda nunor » dom ott 28, 2007 10:48 am

tutto ok ho effetuato le procedure indicatemi da S.ninjabionico
dovevo configurare la porta lan . visto che era integrata pensavo che si autoconfigurasse come un altro mio pc .
comunque io continuo a ringraziare voi continuate a fare delle grasse risate per e mie figuraccie [acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [bleh] [bleh] [bleh] [bleh]
ciao o o
Avatar utente
nunor
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 26, 2007 1:08 am

Messaggioda ninjabionico » dom ott 28, 2007 11:08 pm

nunor ha scritto:tutto ok ho effetuato le procedure indicatemi da S.ninjabionico
dovevo configurare la porta lan . visto che era integrata pensavo che si autoconfigurasse come un altro mio pc .
comunque io continuo a ringraziare voi continuate a fare delle grasse risate per e mie figuraccie [acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [acc2] [bleh] [bleh] [bleh] [bleh]
ciao o o


Perché non hai tralasciato l'elenco dei 10 punti a favore dell'unico in basso? È la cosa migliore da fare, nonché la più veloce!!! [^]

Poi dicono che è Linux quello difficile... [:D]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising