Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Case Colorsit: come sono? Ali integrato: conviene?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Case Colorsit: come sono? Ali integrato: conviene?

Messaggioda yeah782000 » gio ott 25, 2007 3:46 pm

Che ne pensate di questa case Colorsit MicroATX-6006 B34 o questo ATX-C8039 B34?

Conviene prendere un case con ali integrato?
Grazie!
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda dav16 » gio ott 25, 2007 5:11 pm

beh, di solito quasi tutti hanno l'alimentatore...il primo è da 450,il secondo da 550...cosa ci devi fare con il pc?che periferiche devi usare? (questo per capire se ti serve da 550w o puoi usarne anche uno più piccolo)....comunque ti consiglio di non scendere sotto i 400w [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda jack.ese » gio ott 25, 2007 7:15 pm

yeah782000 ha scritto:Conviene prendere un case con ali integrato?

No! [:p]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Messaggioda dav16 » gio ott 25, 2007 7:31 pm

beh,dipende dall'alimentatore che c'è dentro....
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda jack.ese » gio ott 25, 2007 8:00 pm

Dentro ci sono i soliiti alimentatori oem.. tutte cacche chiassose che consumano un botto e lavorano male. [:p]

La soluzione più valida è sempre quella di prendere un alimentatore a parte, che sia di marca..

I watt non contano niente, un Enermax da 400W ha due belle linee da 12V con ben 20A ciascuna, nessun problema a tenere a bada uno SLI. Un alimentatore oem manco se da 600W ha gli stessi ampere, se poi andiamo a vedere le differenze tra un alimentatore da 520W di corsair (che ha 3 linee da 18A) e uno oem da 500W.. eh, ci sarà minimo una differenza di 20A..
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda yeah782000 » gio ott 25, 2007 8:46 pm

grazie a tutti per le risposte.
Il pc sarà assemblato con :

CPU: [Cod. INI146] INTEL - CORE 2 DUO E6550 2.33Ghz 1333 4MB

SCHEDA MADRE: [Cod. ASU249] ASUS - P5K-E/WIFI (P35) - SOCKET 775

MEMORIA: [Cod. RAM023] NO BRAND - 2GB DDR2-800 PC2-6400

FLOPPY: [Cod. FDD003] SAMSUNG - FLOPPY DISK 1.44MB BLACK 3.5"

HARD DISK: [Cod. SEA025] SEAGATE - 320GB 7200.10 - SATA2 16mb 8.5ms

UNITA' OTTICA: [Cod. PIO231] PIONEER - DVR-112D 18x BLACK bulk

SCHEDA VIDEO: [Cod. SAP150] SAPPHIRE - HD2400 PRO 256MB PCI-E

ALIMENTATORE: [Cod. ENE224] ENERMAX - ELT400AWT LIBERTY 24P 400W
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising