Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avira c'è ma non si vede.

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Avira c'è ma non si vede.

Messaggioda SupermanBogosse » mer ott 24, 2007 11:03 pm

Ho un problema , ma non so nemmeno se chiamarlo tale.da un po' avira antivir parte all'inizio ma non vedo l'icona in basso però poi lo apro e sembra essere tutto apposto però continua a non vedersi l'icona in basso a sinistra.Sapete cosa può essere?
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda sleeping » mer ott 24, 2007 11:04 pm

Anch'io ho notato questa cosa...
Chissà a cosa è dovuta [boh] ...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda The King of GnG » mer ott 24, 2007 11:53 pm

Quando Antivir è in esecuzione i processi in memoria sono tre:

avguard.exe (la protezione in tempo reale)
sched.exe (lo scheduler)
avgnt.exe (il tool rappresentanto dall'icona nel systray)

Normalmente, i primi due processi vengono caricati come servizi all'avvio, mentre per il terzo si piazza tra i programmi in avvio dopo i suddetti servizi. Se la chiave di registro corrispondente manca (per la precisione il comando con cui il tool si inizializza sul mio sistema è "avgnt.exe /min") il tool non si carica, evidentemente...

Sarebbe da verificare prima di tutto la presenza di questi tre processi in memoria, poi della presenza del tool avgnt.exe tra i programmi caricati all'avvio.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda sleeping » gio ott 25, 2007 12:01 am

Confermo la presenza di tutti e tre i processi e dei vari servizi caricati all'avvio. Infatti proprio 5 minuti fa è partito l'aggiornamento automatico e senza che io abbia fatto niente, la bandierina vicino all'orologio è ricomparsa [boh]
Però alla fine non cambia niente [std]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda crazy.cat » gio ott 25, 2007 7:18 am

Avete provato a reinstallarlo?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda SupermanBogosse » gio ott 25, 2007 9:46 am

Anche a me sono presenti tutti i processi ed è anche ricomparsa l'icona vicino all'orologio , ma l'ombrellino è chiuso . Forse perché non piove... [:D]
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda The King of GnG » gio ott 25, 2007 10:50 am

SupermanBogosse ha scritto:Anche a me sono presenti tutti i processi ed è anche ricomparsa l'icona vicino all'orologio , ma l'ombrellino è chiuso . Forse perché non piove... [:D]


No, perché sono caffi, credo. L'ombrellino chiuso significa che la protezione in tempo reale è disattivata, quindi è come se l'antivirus non ce lo avessi installato O.o
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda sleeping » gio ott 25, 2007 11:08 am

Boh, da me adesso c'è e ho appena acceso il PC. La protezione "Antivir Guard" è attiva, quindi penso di poter fare sonni tranquilli e anche l'ombrellino è aperto [std] ...
Forse ho qualche problema nelle icone vicino all'orologio (ho notato che ogni tanto mi sembra che non ci siano tutte), ma la protezione rimane. Infatti ho fatto una prova con eicar e viene eliminato senza pietà [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda SupermanBogosse » gio ott 25, 2007 11:18 am

Anche a me dice che è attiva però ora ho riavviato il computer e l'icona non c'è.E' strano perché all'improvviso ha cominciato a sparire , cioè lo tengo installato da mesi e solo ultimamente è comparso questo piccolo difetto, però poi quando apro la scheda di status mi dice che è tutto OK.
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda The King of GnG » gio ott 25, 2007 11:38 am

SupermanBogosse ha scritto:Anche a me dice che è attiva però ora ho riavviato il computer e l'icona non c'è.E' strano perché all'improvviso ha cominciato a sparire , cioè lo tengo installato da mesi e solo ultimamente è comparso questo piccolo difetto, però poi quando apro la scheda di status mi dice che è tutto OK.


Prova a ripulire la cache delle icone nel systray con Ccleaner...
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda tecnico24 » gio ott 25, 2007 1:32 pm

qua ne parlano molto,anche se e' in inglese:
http://forum.avira.com/thread.php?threa ... r=0&page=2
Sembra che abbiano risolto con l'aggiornamento del file updlib.dll


Codice: Seleziona tutto
Great news: this problem was reproduced a few times and was fixed too. The fix will be available soon. With version 1.02.09.40 of updlib.dll, to be more precise."
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Messaggioda SupermanBogosse » gio ott 25, 2007 3:13 pm

Ho fatto l'aggiornamento oggi e non si è risolto...
The King of GnG ha scritto:Prova a ripulire la cache delle icone nel systray con Ccleaner...
Cos'è il systray?Basta che avvio la normale procedura di pulizia di CCleaner?
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda SupermanBogosse » gio ott 25, 2007 11:21 pm

???? Continua l'ombrello chiuso... Non vorrei bagnarmi!!! [:)] [:D]
Avatar utente
SupermanBogosse
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 323
Iscritto il: gio mag 24, 2007 2:00 am

Messaggioda sleeping » gio ott 25, 2007 11:26 pm

Io invece ho risolto con l'ultimo aggiornamento [:)]
Mi piace vedere l'ombrellino aperto vicino all'orologio [std]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising